Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.11.2013 14:18:28
19 комментариев
а я дам совет, сходить в первую очередь ко врачу, к эндокринологу, и пожаловаться на очень быстрый набор веса, потому ка 21 кг за 2 года это очень много :(
24.11.2013 12:28:33, Зайчонок
По килограмму в месяц это разве много?! К врачу в любом случае надо ходить регулярно.
24.11.2013 12:43:33, LMila
Это когда я за 6 мес. набрала 18 кг много, а по 1 это совсем не много при беспорядочном питании и поедании вкусняшек перед сном. Если бы на ровном месте они набирались то да, много, а при неправильном питании можно и быстрее набирать.
24.11.2013 13:14:51, LMila
Да я вот уже собиралась, да все времени не находила, но нужно срочно будет идти. Спасибо за совет)
24.11.2013 13:36:22, vera2523

Про питание вы очень хорошо подметили, оно совсем испортилось. Раньше я себе не позволяла чай с сахаром, если понимала что набираю так сразу что то ограничивала себе, а вот с этим МЧ ем что хочу и не ругает меня вот пожалуйста результат, чай с 4 ложками сахара! Бутерброды с маслом, вкусняшки в беспорядочном количестве, и так на протяжении 2 лет.
24.11.2013 13:42:13, vera2523
а мне помогает кбжу. Чисто психологически легко начать - знаешь, что есть определенные рамки, и в них, в принципе, можно многое. Подсчет не дает особо разбежаться в перекусах. И с голоду не умрешь))
23.11.2013 22:16:21, bijou
Регистрируйтесь на сайте калоризатор (или скачиваете специальную программу для подсчета калорий на телефон), просите Таню LOO подсчитать вашу суточную норму КБЖУ, а дальше начинаете по ней питаться хотя бы 2 недели и смотреть динамику, если не комфортно или не худеется, то Таня циферки подкорректирует. Еще советую выкладывать свои отчеты здесь, будем смотреть и корректировать питание если надо.
24.11.2013 08:44:34, LMila
расскажите пожалуйста как вести подсчет, а то я посмотрела и ничего не поняла((
24.11.2013 01:37:04, vera2523
Loo мне рассчитала калораж, потом его подправляли в процессе. Ввожу продукты в приложении в телефоне. У меня myfitnesspal. Что-то в калоризаторе смотрю.
24.11.2013 09:53:11, bijou

особенно про школьные годы и про влияние любимого.
к слову, этот любимый уже перешел в разряд бывших и сейчас так же откармливает новую красавицу, продолжая петь ей ту дже песню про то,что "у тебя все красиво" и "женщина должна быть аппетитненькой".
диета на йогуртах и листиках салата - путь в никуда. сорветесь гарантированно. выберите что-то менее кардинальное, главное условие - комфорт. 23.11.2013 17:47:05, Г@йка
А мой еще не бывший, и так же восхищается моей фигурой когда я в зеркале вижу тихий ужас(( я не понимаю как он еще ничего не замечает(( а насчет диеты, я много что уже перепробовала, помогало только не жрать либо пару йогуртов за день, все! Если садилась на какую то определенную диету то через пару дней о ней совершенно забывала. Я понимаю что есть только йогурты и в такой маленьком количестве это очень вредно, но ситуация у меня критическая и другие способы не помогают(
23.11.2013 18:33:44, vera2523

не думали об этом? 23.11.2013 20:23:27, Г@йка
Способ помогал когда вес держался 58-62. 3-4 кг уходили очень быстро, потом просто желудок сужался и такого огромного желания поесть не было. А сейчас мой м/ч меня поощрал и особого стимула похудеть не было. Вот вес и увеличился до жуткой отметки.
23.11.2013 20:34:53, vera2523
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.