Ищу вариант десятидневки жесткой.
Расплодилось их дофигищи, а мне нужен аутентичненький, на котором одна СПшница в прошлом году на 6-7 кг к Новому году похудела.
Ник, конечно же, не помню :-(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зачем же больно. Я с комфортом за 3 недели похудела на 5 кг, правда начала в августе, когда овощей завались было, но как ни странно не голодно совсем было, даже на ночь яйца не хотелось есть, заставляла себя.
берите 1 этап диеты Ковалькова и вперед! яндекс в помощь, не найдетте поищу у себя распечатку, но там на 1 этапе все просто 18.11.2013 20:00:40, Nadek
берите 1 этап диеты Ковалькова и вперед! яндекс в помощь, не найдетте поищу у себя распечатку, но там на 1 этапе все просто 18.11.2013 20:00:40, Nadek

1 день.
Гречка, запаренная на воде, молоко, чай зеленый.
2 день.
500г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные).
3 день.
Рис, 1.5л томатного сока без соли.
4 день.
400 г рыбы, зеленые овощи.
5 день.
Гречка, запаренная на воде, молоко, чай зеленый.
6 день.
300 г отварного мяса, предпочтительно телятины, зеленые овощи.
7 день.
6 стаканов чая с медом.
8 день.
1,5 л. кефира.
9 день.
1,5 л минеральной воды без газа с лимоном.
10 день.
Геркулесовая каша и фрукты. 18.11.2013 13:02:32, хухра-мухра

Скинула5 кг. Но только 1,5-2 кг сразу возвращаются.
Увы, чудес не бывает. Уходит вода, жир так быстро не уйдет 17.11.2013 21:40:18, Вока

[ссылка-1] 17.11.2013 21:14:33, EkZotika
Господи, какой ужас ) "Завтрак - черный кофе". Если я позавтракаю одним черным кофе (наверняка еще и не сладким же?), я буду, прости за подробности, блевать до обеда ))) Завтрак - один из важнейших приемов пищи в течение дня, как можно с ним так фривольно обращаться ) Он же запускает весь метаболизм. А тут - кофе. Неее... это вредная диета. Не надь ее.
17.11.2013 21:23:55, jurnaluga
После рождения ребенка я дважды сидела на этой 13-тидневке (на завтрак добавляла ржаной сухарик всегда - финн-крисп). Успешно (-5кг, которые не возвращались до тех пор, пока не начинала безудержно жрать на ночь). А в 3-й раз в этом апреле почему-то очень плохо она у меня пошла... и через несколько дней, не приходя в сознание, я перепрыгнула на Дюкана - теперь счастлива! :)
18.11.2013 01:07:40, Сыроежка(с большой буквы;)
Никогда не завтракаю и не обедаю, пью только кофе, если на завтрак что-нибудь съедаю, к обеду желудок еды просит и сразу поправляюсь. Обычно только ужинаю.
18.11.2013 00:00:39, Джамшут
Поздравляю ) Но вообще-то завтрак не надо бы пропускать. Все диетологи мира об этом толкуют. Хотя, конечно, это дело вкуса. Лично мне было бы просто плохо. Когда я опаздываю и утром не ем, меня безудержно тошнит, например. А если еще и кофе выпить и ничего не съесть - ууууу....
17.11.2013 21:43:10, jurnaluga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.