Уезжаю сегодня в Лас Вегас до среды на конференцию, но в основном мини-отпуск с семьей)) Все замечательно, только я никогда, назовем это - внимательный подсчет того что отправляешь в рот, никогда я в с такими установками не путешествовала. Страаашно, не хочу вернуться и весы испугать))
Очень хочу пойти в буфет с морепродуктами и налопаться криветок, устриц и крабового мяса!!!
ПОсовоетуйте что есть, а что не есть, вроде как и знаю, а мысли разбегаются.
П С Фотки обещаю))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошего отдыха! Я когда в отпуск езжу, даже на олл, или ни пью там как... ну, много пью (вина в основном), никогда не прибавляю. Потому что в основном налегаю на рыбу/морепродукты, овощи и зелень, вино всегда запиваю водой (расчет стакан воды на бокал вина), и очень много хожу.
В из Греции этим летом как уехала в весе 68,5 кг., так и вернулась 68,5 кг. Даже немного обидно было, т.к. из Крыма всегда возвращалась 67 кг :) 17.11.2013 20:41:25, Оля-Йоля
В из Греции этим летом как уехала в весе 68,5 кг., так и вернулась 68,5 кг. Даже немного обидно было, т.к. из Крыма всегда возвращалась 67 кг :) 17.11.2013 20:41:25, Оля-Йоля

Желаю получить удовольствие и много позитивных впечатлений от поездки :) 17.11.2013 18:54:31, LOO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.