У меня -300, 57.3 И ощущение что я бассейн, сегодня даже с опухшими глазами встала, давно такого не было, скорей бы уже КД настали и вся вода слилась.
P.S. Вика отзовись, как у тебя дела?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с визами, фигкя какя-то, моему брату и его жене не дали визу этой осенью, чтобы к нам приехать погостить. Сначала им двоим отказали, потом невестка сама пошла за визой, и все равно отказали - задолбали! 12.11.2013 17:42:02, Пересечение

Я с сестрой еще не разговривала, но мама говорит расстроилась она конечно. У нас уже все побывали, дажее 8летний сын, кроме нее. 12.11.2013 17:49:33, Калифорния

Я тоже Вику потеряла. 12.11.2013 10:46:05, La Tour Eiffel
взвешивайся раз в неделю, леночек. а то излишне ты напрягаешься,по-моему )))
12.11.2013 18:11:42, mara
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.