Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересная ссылка:)
В Эмиратах устраивали конкурс для худеющих: за каждый потерянный килограмм им вручали 1 грамм золота! Терять килограммы можно было только естественным путем, без операций. Интересно, а нас, участниц конфы, такое мотивировало бы?!:) По мне, какая-то слабенькая мотивация:) Потерять еще можно было бы так, а вот удержаааать...
08.11.2013 10:06:52, хухра-мухра
11 комментариев
А мы на работе конкурс устроили, по мотивам одного клуба по интересам, договорились, кто сколько скинет к НГ корпоративу, скинулись по 5 тыс. рублей, и та, кто скинет больше всех получит денежный приз (20 тыс.), а остальные скажут в микрофон на корпоративе, мол "я - жирная свинья" и как дошла до жизни такой.
08.11.2013 15:35:27, Оля-Йоля
мне не помогло :(
я один раз 400 долларов за 4 недели проиграла, хоть бы что 08.11.2013 17:17:50, Ежик

я один раз 400 долларов за 4 недели проиграла, хоть бы что 08.11.2013 17:17:50, Ежик

Я б сама кому-нибудь грамм 30 золота отсыпала бы не задумываясь, если б кто-нибудь с меня 30 кг содрал...
09.11.2013 09:10:26, Наталия1974
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.