Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.11.2013 22:01:00
10 комментариев

Чтоб не было голодно, можно в кофе добавить молоко, или даже сливки. Сахар лучше не надо. В любом случае, это нужно учесть в повседневном рационе и снизить калорийность последующей еды.
В Хорватии я только так делала. Ну, у меня там был еще стимул дополнительный - МНОГО МОЛОДЫХ КРАСИВЫХ МУЖЧИН!:) Которые тоже бегали. И иногда мне подмигивали. В России-то я себя обычно чувствую уже дряхлой бабкой,на которую никто и не взглянет, а тут сразу поняла, что я еще ого-го, просто русские мужики неправильные:) 06.11.2013 17:59:29, хухра-мухра

Ну, а если серьезно - да, хреново с мотивацией, хотела написать себе расписание, на видное место повесить и этим как бэ себя мотивировать. 06.11.2013 23:03:36, Natalya d'*
какие люди :)) у меня бегова дорожка так застопорилась уже лет 5 тому назад. с удовольствием почитаю советы девочек сейчас ))
офф а как ты можешь валяться в постели когда мелкий не спит? он не лезет к тебе на предмет поиграть-поесть?? 06.11.2013 15:08:57, mara
Не, он меня будит, я кормлю, а потом валяюсь, а он рядом играет. Иногда лезет, иногда нет, с рождения приучила что "по утрам мама спит", поэтому для него это не сюрприз.
Но реально, конечно, не сплю, так, в полудреме, иногда на 5-10 мин в сон проваливаюсь... но иногда у него бывают периоды, когда хорошо играет и можно час-полтора поспать.
Естессно, спальня заточена под ребенка, в ней ничего опасного и дверь в нее закрыта. 06.11.2013 16:48:23, Natalya d'*
офф а как ты можешь валяться в постели когда мелкий не спит? он не лезет к тебе на предмет поиграть-поесть?? 06.11.2013 15:08:57, mara

Но реально, конечно, не сплю, так, в полудреме, иногда на 5-10 мин в сон проваливаюсь... но иногда у него бывают периоды, когда хорошо играет и можно час-полтора поспать.
Естессно, спальня заточена под ребенка, в ней ничего опасного и дверь в нее закрыта. 06.11.2013 16:48:23, Natalya d'*

во-первых, я поражена - ТЫ купила дорожку и бегала ?! зная, твою знаменитую лень - это ПОДВИГ :)))
а по сути вопроса, на завтрак хорошо есть белки + сложные углеводы (чтобы силы были) + фрукт или овощь
и это вне зависимости от тренировок, а в дни тренировок особенно важно
если есть тенденция падать в обморок от голода (у меня так же) то конечно же ни в коем случае нельзя заниматься натощак !!! вообще нельзя еду пропускать 06.11.2013 00:18:15, La Tour Eiffel

Так что можно в кроссовках ребенка в ясли, потом легкий завтрак и на дорожку, ппотом комп и за ребенком. То есть комп всего на час, а не на два. как то так)) 05.11.2013 22:28:55, Калифорния

Заниматься натощак можно и даже эффективней, чем после завтрака. 05.11.2013 22:24:50, "Белка"

но мне не домыслы нужны, а, думала, вдруг кому диетолог расписывал "как правильно", или тренер, или "в книжке читали".... 05.11.2013 22:31:53, Natalya d'*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.