всем привет!
девочки, ну вот что делать, а?
1.питаюсь по мере возможности, не получается совсем правильно, но во всяком случае не много, не совсем мало и не вредно (почти - иногда бывают загулы..)
2.воду пью
3.утро начинаю с чая травяного..
4.физ активность - по будням 1 км бегаю, больше не могу пока, но по чучуточке увеличиваю и скорость, и длинность :) плюс еще прохожу не меньше 2 км, активно так. в кроссовках хожу всегда практически...
5. не регулярно делаю массаж баночный сама и мажусь кремами, а то у меня кожа такая сухая, жуть..
из невыполненного - анализы крови общий и щитовидки..
итого: вес практически стоит.. минус 1 кг, по объемам тоже малозаметно...
что делать с бедрами??? ну совсем все плохо... решила купить парочку процедур кавитации. не бросайтесь только в меня тапками, пожалуйста... ну не худеет у меня ни зад, ни бедра.. снизу ноги тоненькие, колени заплыли жЫром, уши над ними висят, а про то, что выше, вообще говорить не хочется... ну не похудеют они у меня... что бы я не делала.. пришла вот к мысли о том, чтобы как-то это отрезать. вот вы что скажете? только не осуждайте, хорошо?
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в динамической нагрузке (при беге) очень увеличивается нагрузка на колени, т.е. каждый лишний кг. дает 5 доп. кг. нагрузки на колени, и так при каждом движении! Поэтому бегать ща не советую. Можно ходить или плавать в быстром темпе. Аквааэробика - тоже очень хорошо.
У всех этих процедур типа кавитации есть побочка. Условно говоря, даже если жир на бедрах разбили, то он ведь сразу не выпрыгнет из бедер наружу, он поступает в организм, начинает там нагружать всякие органы, куда попадется, и начинается интоксикация организма плодами распада жира. Оно вам надо? 05.11.2013 16:14:53, хухра-мухра

Регулярные силовые упражнения (3 раза в неделю) помогут Вам решить проблемы. Вот ссылка - [ссылка-2].
И, вообще, посмотрите посты, рекомендованные к прочтению - [ссылка-3]. 05.11.2013 14:03:57, LOO

Я вас поддерживаю, но хоть в зале упашись, эффекта будет минимум, если питание неправильное.
Бег тоже советую заменить на силовые упражнения, кардио можно или отдельно или после тренировки. Бегать не надо!! Ходите интенсивно и интервально на дорожке, в гору, эффекта будет больше. 05.11.2013 14:14:04, Zyzyka
Бег тоже советую заменить на силовые упражнения, кардио можно или отдельно или после тренировки. Бегать не надо!! Ходите интенсивно и интервально на дорожке, в гору, эффекта будет больше. 05.11.2013 14:14:04, Zyzyka

Конечно, просто жалко своих усилий! Столько заниматься, чтобы потом вся работа коту под хвост?
05.11.2013 14:28:01, Zyzyka
а когда отрезать-то??? мне щас хочется быть с нормальными ногами.. а когда они у меня понормальнеют-то, а?...мне, может, тогда уже и не будет нужно ничего...
05.11.2013 14:02:48, Йогурт

честно - не хочу уже.. все равно ничего не изменится... разве что в концлагерь какой-то себя сдать..
05.11.2013 14:22:54, Йогурт

Чтобы всегда хорошо выглядеть и иметь стройную фигуру, нужно прилагать усилия, иначе никак. Если вы не готовы трудиться, то и операция вам не поможет, только выброшенные деньги и ненужные риски для здоровья. 05.11.2013 14:10:34, "Белка"
та готова я трудиться...
в прошлом году 5 мес с октября по март ходила на спорт.. и что?.. а ниче.. похудела за счет лица, груди, рук, ребра стали светиться.. а ж опа и ноги, как были, так и остались.. верх оформился, тощеватым стал, щиколотки тонкие, ноги снизу хорошо выглядели, а вот бедро..кака была, кака есть. у меня там какой-то очень надежный замок стоит, чтоб нз не тратился..
вот руки или ноги опустились. 05.11.2013 14:21:31, Йогурт
в прошлом году 5 мес с октября по март ходила на спорт.. и что?.. а ниче.. похудела за счет лица, груди, рук, ребра стали светиться.. а ж опа и ноги, как были, так и остались.. верх оформился, тощеватым стал, щиколотки тонкие, ноги снизу хорошо выглядели, а вот бедро..кака была, кака есть. у меня там какой-то очень надежный замок стоит, чтоб нз не тратился..
вот руки или ноги опустились. 05.11.2013 14:21:31, Йогурт

в 6 утра - чай травяной
в 8 каша какая-нибудь, кофе с конфетой, без этого не могу - плохо себя чувствую, потому решила кровь на сахар сдать..
обедаю по-разному, в основсном суп-борщ, с бутером.
вечером либо биток, либо котлета.. иногда, если прозеваю, то не ужинаю..
перекусываю чаем, орехами, творог не люблю. из молочки - могу выпить кефир или ряжанку, но бывают и сырники..
ну это в будни.
в выхи - может быть и жареная картошка, и пиво с пицей, и эклер, и макдоналдс, правда, не все сразу :) 05.11.2013 14:30:23, Йогурт
в 8 каша какая-нибудь, кофе с конфетой, без этого не могу - плохо себя чувствую, потому решила кровь на сахар сдать..
обедаю по-разному, в основсном суп-борщ, с бутером.
вечером либо биток, либо котлета.. иногда, если прозеваю, то не ужинаю..
перекусываю чаем, орехами, творог не люблю. из молочки - могу выпить кефир или ряжанку, но бывают и сырники..
ну это в будни.
в выхи - может быть и жареная картошка, и пиво с пицей, и эклер, и макдоналдс, правда, не все сразу :) 05.11.2013 14:30:23, Йогурт

Питание не сбалансированное и недостаточное по калоражу. Вам для похудения необходимо питаться на 1700-1800ккал ежедневно. А это приличный объем еды. У Вас же гораздо ниже калораж, на глаз видно. Если хотите добиться результатов, питание Ваше нужно менять. 05.11.2013 14:36:13, LOO
ну вот за какое время должен сдвинуться с места задубевший такой целлюлит, а??
05.11.2013 14:24:19, Йогурт
Целлюлит уйдет, если перестанете есть сладости и вредности.
Если питание сбалансированное и правильные тренировки - от 3 месяцев и будут заметены первые результаты. 05.11.2013 14:32:44, Zyzyka
Если питание сбалансированное и правильные тренировки - от 3 месяцев и будут заметены первые результаты. 05.11.2013 14:32:44, Zyzyka
именно на тренажерах я не занималась.
ходила на групповые тренировки. интервальные, силовые, кардио, растяжки.. с пн по пт 05.11.2013 14:32:20, Йогурт
ходила на групповые тренировки. интервальные, силовые, кардио, растяжки.. с пн по пт 05.11.2013 14:32:20, Йогурт

1 км бега - ни о чем
силовые - самые энергозатратные и времяэкономящие упражнения
бег оставь на выходные, беги 40-60 минут, сразу км 5-10
вначале. как тяжело, переходишь на шаг, отдохнула, бежишь дальше
это только для тренировки ССС. для красивой фигуры - зал и штанга 05.11.2013 13:53:43, Ежик
для меня этот км - большое достижение.
у меня с сердцем проблема с детства, потому бегать решила, а то вроде не старая, не толстая (ну если смотреть вообще, не толстая ведь? особенно, если одетая..) а из-за сердца дохловатая, задыхаюсь часто, просто так... раньше 100 м пробежать было трудно, морда красная, вдохнуть не могла..
а что дома можно делать? 05.11.2013 14:01:02, Йогурт
у меня с сердцем проблема с детства, потому бегать решила, а то вроде не старая, не толстая (ну если смотреть вообще, не толстая ведь? особенно, если одетая..) а из-за сердца дохловатая, задыхаюсь часто, просто так... раньше 100 м пробежать было трудно, морда красная, вдохнуть не могла..
а что дома можно делать? 05.11.2013 14:01:02, Йогурт

поищите гиревые тренировки, как ниже советуют - вещь! 05.11.2013 14:27:37, Ежик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание