Какой день уже думаю: " Если для нормальной фигуры надо так много есть, то каким образом... когда... как... мы смогли набрать?"
Правда про себя один период, когда я ела как не в себя - при гормонах, знаю... а потом, может, стала сурово ограничивать себя и все зашло в такой тупик?
Тк похоже я давно уже нормально не питалась....и не худела...:)
Upd: сама поняла в чем дело: это правильной еды так много не съешь, а неправильной - легко. Видимо поэтому мы и набираем, что в какой-то момент правильная еда вытеснилась у нас мусорной:)
А далее масоонаборныые и похудательные циклы свое дело сделали:)
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот-вот, я правильной пищи СТОЛЬКО съесть не могу:( А неправильной - легко! И даже больше:(
31.10.2013 15:13:27, Наталия1974
В этом основная проблема. Обилие пустых калорий и мусорной еды в наших рационах. От этого и поправляемся. Давай, Наташ, перестраивайся :) Привычки твои, конечно, тянут назад, но ты не сдавайся!
31.10.2013 17:25:01, LOO
У тебя все получится ... как только до конца все осознаешь, примешь и по-настоящему захочешь изменить. Только с новым сознанием можно решить старые проблемы! Это еще Эйнштейн говорил :)
31.10.2013 17:43:34, LOO

Да, Танюш, видишь, пытаюсь что-то сделать уже 8 лет, оказывается! Но, с каждым годом я была все толще и толще... После родов (4 года назад) потолстела на 18 кг за 3 года! Ужас:(
Одно радует, что за последний год я все-таки смогла не потолстеть. 31.10.2013 17:37:27, Наталия1974
Одно радует, что за последний год я все-таки смогла не потолстеть. 31.10.2013 17:37:27, Наталия1974

Для меня главный вопрос - как же мы, изрядно похудев и поняв КАК надо правильно питать, снова встаем на скользкий путь лишних килограммов?! Сама проходила этот путь туда-обратно неоднократно, но эта тайна так тайной для меня и осталась ))) 30.10.2013 22:32:30, Fire
Вот я сейчас почти убеждена что длительная низкоуглеводка - тоже опасный путь.
30.10.2013 23:00:37, Rotkäppchen
В смысле вреда здоровью, плохому самочувствию и последующему весонабору:(
30.10.2013 23:48:54, Rotkäppchen

Так что "снижение веса" это только первый этап, а вот "поддержание веса" - это уже задачка со звёздочкой ;) 31.10.2013 08:35:19, Fire
Я тоже не понимала, пока сама не столкнулась нос к носу.
Мне реально много лет глупо не хватает простых углеводов для энергии. И не только для энергии движения и передвижения, для элементарных обменных процессов. Нечем даже правильное питание перерабатывать:)) ВОт как-то так, на пальцах.
Да, для информации, у меня после похудения наборов никогда не было (не считая сезонных, отпускных и т.д., временных). БЫло 2 беременных весонабора за это время, но это другая история. 31.10.2013 11:35:05, Rotkäppchen
Мне реально много лет глупо не хватает простых углеводов для энергии. И не только для энергии движения и передвижения, для элементарных обменных процессов. Нечем даже правильное питание перерабатывать:)) ВОт как-то так, на пальцах.
Да, для информации, у меня после похудения наборов никогда не было (не считая сезонных, отпускных и т.д., временных). БЫло 2 беременных весонабора за это время, но это другая история. 31.10.2013 11:35:05, Rotkäppchen

по последнему у меня появлялись идеи, сейчас поформулирую и напишу:)
У меня возможно тоже проблемы с углеводами, но мне все равно непонятно:)
Млжно поделюсь?:) Обсуждаю с эндокринологом опасение набрать вес на гормональных таблетках, которые она мне выписывает. Она мне много раз рассказывает про новое поколение таблеток, от которых не полнеют. и как-то в конце (наконец) обмалвливается, что от таблеток не толстеют, а толстеют от повышенного аппетита, который вызывают эти таблетки:) Как-будто это и не есть причина?:)
И тут я вспомнила КАК я хотела есть и не могла наесться на гормональных таблетках в 20 лет:) 30.10.2013 22:52:01, Vanilla
У меня возможно тоже проблемы с углеводами, но мне все равно непонятно:)
Млжно поделюсь?:) Обсуждаю с эндокринологом опасение набрать вес на гормональных таблетках, которые она мне выписывает. Она мне много раз рассказывает про новое поколение таблеток, от которых не полнеют. и как-то в конце (наконец) обмалвливается, что от таблеток не толстеют, а толстеют от повышенного аппетита, который вызывают эти таблетки:) Как-будто это и не есть причина?:)
И тут я вспомнила КАК я хотела есть и не могла наесться на гормональных таблетках в 20 лет:) 30.10.2013 22:52:01, Vanilla
Как-то неоднозначно в этом случае звучит "много есть":))
Если есть без балланса БЖУ - получается ожирение, да. 30.10.2013 22:11:46, Rotkäppchen
Если есть без балланса БЖУ - получается ожирение, да. 30.10.2013 22:11:46, Rotkäppchen

Я например, не ела столько белков и столько овощей. Ела неимоверное количество углеводов и очень много быстрых. 30.10.2013 22:07:34, La Tour Eiffel

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание