Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот поела, я почитай месяц в общепите(((((( Раньше был другой график, теперь 5 дней.

Итог -100 гр. , т.е. считай ноль.
Общепит - это практически моя работа. Я выпускаю готовую продукцию на столы. Порции ем разумеется не полные (иначе лопну, просто), НО........
Но - 3 салата, из них 1 с майонезом, 2 первых блюда, 3 вторых, три десерта. Это моя работа, не есть не имею права. И вагон стресса. Контингент у нас раазный((((((((
Дома не ем совсем в будни, только кофе в 5 утра без сахара.
Два выходных - пытаюсь -60 практиковать.
Рост 165, вес 80. Похудеть надо. Не для красоты (хотя ее много не бывает), для здоровья.

Менять работу?
30.10.2013 15:48:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kassy000
А если спортом начать заниматься? Если на серьезные тренировки времени нет ходить, то хотя бы с зарядки начать-уже лучше. 15-30 минут не найдете разве для себя? :) 31.10.2013 07:21:54, kassy000
cokol
у меня бабушка работала практически на вашей должности... полной была, да, но дед - меньше 70 кг. за женщину не считал)) только менять работу, имхо... 30.10.2013 17:42:27, cokol
Всем спасибо! Буду думать дальше, с учетом мнений. 30.10.2013 16:18:10, общепит
Fire
Система питания - это не 2 дня в неделю, а 7 из 7-ми. Если Вы не можете изменить ситуацию на работе, а снижение веса важно именно из соображений здоровья, то ДА - меняйте работу.
Если работа Вам дорога и менять её вы не хотите - стоить понять, что, судя по постам ниже, Вы сами себя загоняете с рабочими проблемами. Ситуация позволяет не "есть", а "пробовать", но вы не хотите никого обидеть. Вот и выбирайте - свое здоровье или чужие обидки, третьего не дано.
30.10.2013 16:14:20, Fire
Обижать не хочу, да.
Приличные не пьющие повара из РФ с честными мед. книжками - большая ценность.
30.10.2013 16:16:20, общепит
LOO
Сочувствую :( Я бы не хотела такую работу. Тут нужно смотреть комплексно: что устраивает, что нет. Зарплата, график устраивают? Стрессы и еда-здоровье, я уже поняла, нет. 30.10.2013 16:01:45, LOO
Очень устраивает график. Зарплата тоже годится.
Стрессы - ну у кого их нет? Уборщицы да гручзики редко стихи читают, все больше пьют да матерят все вокруг. Оборудование на ладан дышит, соц. объекты хотят ресторанное меню, а сегодня недопоставка еще((((( Опять ругань.
Работа такая.
30.10.2013 16:08:46, общепит
LOO
У Вас есть альернативы? Вы пытались искать другую работу?
А как Вы питаетесь вне общепита?
30.10.2013 16:10:23, LOO
Другую не пыталась.
График был другой 3 присутственных дня, 3 разъездных бумажных. Теперь выпускающие многие разбежались, пока так. А соц. объекты (как минимум) мы должны кормить. Гос. контракт у нас.
30.10.2013 16:14:38, общепит
LOO
А как Вы питаетесь вне общепита? Возможно, в этом дело тоже? 30.10.2013 16:25:22, LOO
Fire
<Дома не ем совсем в будни, только кофе в 5 утра без сахара.
Два выходных - пытаюсь -60 практиковать.>
30.10.2013 16:26:55, Fire
LOO
Я бы сказала, что дело не в общепите :( Вернее, далеко не только в нем. 30.10.2013 16:27:45, LOO
А что надо прямо есть. Ложку попробовать нельзя? 30.10.2013 15:50:26, Hanni
Ложка здесь ложка там((((
Поваров у меня 4. простые женщины из регионов в возрасте. Обижаются, если не "съем салатик".
потом зачастую - снимаю пробу 2-3 ложки, прошу досолить-добавить сахару-сливок-пасты, снова проба.
30.10.2013 15:56:29, общепит
Обижаются - это к вопросу наставления границ. Как только Вы поймете, что я буду делать так. Спокойно и без эмоций. Не то, что - "я не буду доедать салат и пусть обижаются" (обиженно, в слезах, с гневом и др варианты). А спокойно - нет. То и обижаться не будут и просить доесть тоже. 30.10.2013 15:59:18, Hanni
Обращаться с персоналом я умею, спасибо)))) И границы здесь не причем. я тоже так думала. Там логика проста - не ест - не выпустит)))) и премии порежет))))) Язык в объяснениях стерла, что я НЕ оцениваю на свой вкус, а на соотвествие карте. 30.10.2013 16:05:43, общепит
Извините, если я Вас растроила 30.10.2013 16:09:59, Hanni
Пожалуйста 30.10.2013 16:16:55, общепит

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!