у меня с осени накручено много-много баночек, овощные заготовки из дачного урожая : кабачки, морковь, лук, помидоры.
задумалась, как бы это посчитать. в калоризаторе похожее только "кабачковая икра", но что-то она запредельные жиры показывает, на 100 гр продукта 8 грамм почти.
Нет,я тоже масло растительное лила, но не так много - на кастрюлю 4,5 литра примерно две трети стакана.
Вот как бы вы это посчитали? если по соотношению - кабачка там примерно 2 части и по одной части моркови, лука и помидорков...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вношу как свой продукт.
а потом только взвешиваю, сколько я этого взяла, чтобы съесть.
утушивается - это ж просто вода выпаривается, а она без калорий. да и заморачиваться так - никакой жизни не увидишь))) 29.10.2013 14:21:53, Г@йка

Кабачковая икра такая жирная? Блин не знала а я ее банкам за один присест ем. А что за калоризатор? Чтот я много пропустила в отпуске и на работе. Вообще мне кажется надо считать как тушеные овощи, по сути это оно и есть
29.10.2013 11:00:46, Дездемона
ну я примерно так и прикинула, как тушеные овощи, примерные пропорции. и масло растительное примерно посчитала.
не знаю только, насколько это верно...
калоризатор - сайт. там в личном кабинете считаешь калории и соотношение белков,жиров и углеводов для себя на день.
видела вечерние отчеты? 29.10.2013 11:13:51, Г@йка
Что бы скопировать надо зайти в стартовую (старую) версию и оттуда копировать начиная с дня недели, но там засада с браузерами, не изо всех можно скопировать
29.10.2013 12:30:44, LMila

не знаю только, насколько это верно...
калоризатор - сайт. там в личном кабинете считаешь калории и соотношение белков,жиров и углеводов для себя на день.
видела вечерние отчеты? 29.10.2013 11:13:51, Г@йка
Видела и для меня загадка как оттуда копировать. Я там даже зарегилась. Я смотрю у всех так подробно вставляется у меня не получается скопировать из личного кабинета.
29.10.2013 12:11:13, Дездемона

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.