Навеяно вчерашним обсуждением в топ - девы, а у вас на диетах цикл по продолжительности изменяется (становится длиннее или короче) или остается таким же, как и при питании без рамок?
У меня каждый раз одна и та же история - из 28 дней цикл сокращается до 21 (((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даже не знаю как ответить:)
Наверное так: у меня всю жизнь проблемы с циклом. Сейчас-усугубились, но я точно не голодала и изматывала организм.
Я ж знаю как это возможно было бы?:) 28.10.2013 21:30:54, Vanilla
Наверное так: у меня всю жизнь проблемы с циклом. Сейчас-усугубились, но я точно не голодала и изматывала организм.
Я ж знаю как это возможно было бы?:) 28.10.2013 21:30:54, Vanilla
Увеличивается всегда. Задержки по неделе-две в лучшем случае.
Как-то Великий Пост соблюдала, КД не было после него 2 месяца. 28.10.2013 18:18:01, Оля-Йоля
Как-то Великий Пост соблюдала, КД не было после него 2 месяца. 28.10.2013 18:18:01, Оля-Йоля

В моём случае: убираю БЫСТРЫЕ угли - цикл сокращается, но остается в пределах нормы, снова включаю - цикл восстанавливается до базовых 28 дней. 28.10.2013 15:58:42, Fire

Если Вы уверены, что все происходит как надо, зачем тут спрашивать? По ю-пику диагнозы не точны, увы ;)
Просто на глазах несколько примеров, как молодые

по молодости один раз появились признаки скудности и задержки
мне быстренько мозги вправили, больше такого не допускаю
кстати, тогда худела медленно и вдумчиво, просто замахнулась на ого-го :(
т.о. знаю, что ниже 63 мне никак. а учитывая сегодняшние данные, пожалуй, что и ниже 67 ни к чему ;) 28.10.2013 18:53:01, Ежик

Я так понимаю основные враги цикла - крайности типа слишком резкого или сильного похудения на несбалансированном рационе. Организм женщины очень чувствителен к проценту жира в организме из-за репродуктивной функции. И слишком резкая и большая потеря жира ведет к разбалансировке гормональной системы. 28.10.2013 15:21:25, LOO
Ну вот наверняка у тебя и до похудания был стабильный нормальный цикл?:)
28.10.2013 21:28:58, Vanilla

Я сейчас поверю в твой высокий тестостерон и легкий набор мышечной массы :) все взаимосвязано. 28.10.2013 22:07:35, LOO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.