Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весы воскресные
56,2 и это несмотря на литр пива и 50 гр коньяка на ночь.
27.10.2013 06:53:05, Dazdraperma
34 комментария
Здравствуйте, девушки. У меня за прошлую привес. Так и болтаюсь между 66 и 65 килограммами. Правда за две прошедшие недели у меня совсем не было никакого спорта от слова вообще. Особенно последнюю неделю. Я приходила домой в 8-9 вечера и просто падала. Готовить себе на работу сил не было и я питалась в столовой. Выбирала себе блюда подиетичнее, но все равно прибавила по итогу. Столовская еда -зло. Жира поди пихают в ту же гречку и капустный салат :(
На следующей неделе у меня такого рабочего треша не будет, буду снова себе готовить.
Посоветовалась я тут с умными людьми насчет своей диеты и стояния веса на месте. Кто-то говорит, что мне не надо худеть, смысла нет, нашла свой вес и хорошо выгляжу (происки доброжелателей я щитаю). Другие говорят, мол попробуй есть еду без лактозы и глютена и посмотри что получится. Второй день как я исключили всю молочку и глютеносодержащиее. Посмотрим, что получится.
Объемы мои за неделю опять изменились, незначительно, но в лучшую сторону. Только что измерила % жира в организме (калипером), изменился на 2% -26% стал, что радует :) 27.10.2013 12:59:15, Оля-Йоля
За счет углеводов наш организм живет, питание должно быть сбалансированным
27.10.2013 19:30:29, LMila
Таня поправит если я не права, но вроде ниже 150 нельзя опускать, лезет-не лезет это уже другой вопрос
27.10.2013 19:44:03, LMila
На следующей неделе у меня такого рабочего треша не будет, буду снова себе готовить.
Посоветовалась я тут с умными людьми насчет своей диеты и стояния веса на месте. Кто-то говорит, что мне не надо худеть, смысла нет, нашла свой вес и хорошо выгляжу (происки доброжелателей я щитаю). Другие говорят, мол попробуй есть еду без лактозы и глютена и посмотри что получится. Второй день как я исключили всю молочку и глютеносодержащиее. Посмотрим, что получится.
Объемы мои за неделю опять изменились, незначительно, но в лучшую сторону. Только что измерила % жира в организме (калипером), изменился на 2% -26% стал, что радует :) 27.10.2013 12:59:15, Оля-Йоля
Оля, у вас вроде кбжу очень низкое? вам не кажется, что причина в этом?
Исключение молочки это тренер говорит?:) 27.10.2013 14:28:00, Zyzyka
Исключение молочки это тренер говорит?:) 27.10.2013 14:28:00, Zyzyka
Нет, КБЖУ у меня не низкое, в пределах 1400-1600 на практике получается. В зажорные дни все 2000 может выйти :) Оно более белковое и менее углеводное. Насчет молочки и глютена я разговаривала с врачом. Тренера у меня нет.
27.10.2013 15:05:50, Оля-Йоля
Будет спорт, будут углеводы. А пока от них никакого толка, только вред.
27.10.2013 19:12:48, Оля-Йоля

Я не хочу спорить на эту тему :) Вообще. У каждого свой стиль и план питания.
27.10.2013 19:45:50, Оля-Йоля

Урааааа, несколько дней не взвешивалась, а сегодня весы показали 67,0. Отвес за неделю 1,3 кг. КБЖУ творит чудеса!!!!
27.10.2013 12:26:04, Сонатка

У меня после разгрузки - 900гр, 82,6кг. Никак не могу к своим цифрам привыкнуть, пугают они меня.:( 27.10.2013 09:31:08, рыжая Ксю

Всем уютного дня.

0. И это не смотря на все мои почти двухмесячные усилия. 27.10.2013 08:50:05, Antre

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.