Что вы делаете диетического с помощью блендера и,главное, какой блендер нужен???
У меня не было никогда. только миксер. Что такое "погружной"? Какие насадки обязательны, а какие не нужны, ну и т.д.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну-ка, конфеточки мои, расскажите мне всё про ваши блендеры для похудания:)
24.10.2013 09:53:31, Наталия197438 комментариев
Как показал мой опыт, блендер нужен такой с ножкой типа, что б коктейли, смузи взбивать. Наличие стакана тож хорошо, не надо искать емкость в которой взбивать. Ну и нож там есть в этом стакане, но я не юзала его еще
24.10.2013 21:20:55, SweeT
Пoправочка!! Судя по картинке у меня стационарный)
24.10.2013 16:54:46, Калифорния
не миксер, а блендер. Как говорят в Одессе - две большие разницы)) Я брала что подешевле, не самый дешевый, а в слдеующей категории))
24.10.2013 17:11:10, Калифорния
У меня 2: погружной и порционный ( второй с дочкиного младенчества остался) Ягодно молочные коктели и супы-пюре быстро , вкусно и низкокалорийно.
24.10.2013 16:53:03, Калифорния
У меня вот такой [ссылка-1]
Довольна, как слон))) Раньше был только погружной, но мне его не хватало, отдала бабушке она им ягоды перемалывает для консервации
у этого есть и погружной нож и чаша (не оч большя, но мне хватает)
погружной использую, когла, например крем-суп делаю в большой кастрюле, чтобы никуда не переливать, а чашу...я так обленилась в последнее время, что даже лук измельчаю в чаше, блендер очень удобный тем. что может и в кашу все всмолоть (режим турбо), а может небольшими кусочками (выбираем режим на ручке), хранить его удобно и еще, у меня мясорубки нет и я перемалываю им куриное филе и делаю котлеки на пару - очень диетично;)
а купила фанарно, просто распродажа была в ашане, я и хапнула:)) 24.10.2013 13:01:22, Kot DaVinci
Довольна, как слон))) Раньше был только погружной, но мне его не хватало, отдала бабушке она им ягоды перемалывает для консервации
у этого есть и погружной нож и чаша (не оч большя, но мне хватает)
погружной использую, когла, например крем-суп делаю в большой кастрюле, чтобы никуда не переливать, а чашу...я так обленилась в последнее время, что даже лук измельчаю в чаше, блендер очень удобный тем. что может и в кашу все всмолоть (режим турбо), а может небольшими кусочками (выбираем режим на ручке), хранить его удобно и еще, у меня мясорубки нет и я перемалываю им куриное филе и делаю котлеки на пару - очень диетично;)
а купила фанарно, просто распродажа была в ашане, я и хапнула:)) 24.10.2013 13:01:22, Kot DaVinci
Ну-ка, позырь, пожалуйста на этот. Это какой? Тоже комбинированный?
[ссылка-1] 24.10.2013 14:10:47, Наталия1974
[ссылка-1] 24.10.2013 14:10:47, Наталия1974
чет не пойму в измельчителе (это стаканчик, который поменьше) металлический нож или пластиковый?? у меня металл
24.10.2013 14:20:16, Kot DaVinci
написано, вроде, что погружная часть металлическая
меня интересует, он все-таки только погружной или комби?? 24.10.2013 14:27:55, Наталия1974
меня интересует, он все-таки только погружной или комби?? 24.10.2013 14:27:55, Наталия1974
Конечно комбинированный, чаши даже две! тока зачем тебе такой огромный набор? он много места займет и если есть еще на кухне терки всякие и пр, на мой взгляд, такой не нать
24.10.2013 14:15:24, Kot DaVinci
У меня есть терки, но мне лень ими пользоваться, так что, считай, что нет ни терок, ни мясорубки, ни комбайна. Это блендер мне Таня Лу присоветовала:)
24.10.2013 14:33:01, Наталия1974
короче, моя чаша вмещает 700 мл воды, посмотрела на сайте свой - пишут 500, ну не суть..в том, который тысбросила - 350, но это мельничка, может в большой чаше тоже есть нож и можно перемалывать продукты до состояния пюре, как погружным ножом? тогда вообще проблемы нет, а вот если он только терка, тогда объема 350 мельнички может быть маловат...
24.10.2013 15:02:33, Kot DaVinci
В идеале да, лучше посмотреть. Я все грезила кухонным комбайном с блендером, короче такую штуку, которая будет делать все!)) В результате купила терку бернер и блендер браун, который тебе показала, и довольна, больше ничего не нужно:)
24.10.2013 17:43:39, Kot DaVinci
если нет терок и лень, тогда отличный вариант на мой взгляд! он как мой только + терка (измельчитель с насадками), меня только смущает объем мельнички - 0,35 литра...пойду свою измерю
Наташ, он называется погружной и мо, кстати, тоже. Но я насыпаю, например, в так называемую мельничку творог, банан, молоко наливаю, изуюм туда + еще что сердце пожелает, включаю режим турбо и все это дело перемалывается и получается коктейль на две персоны:) чем не блендер? но у них это называется мельничка, а блендером только погружной механизм называют...может не совсем понятно пишу? т.е. по сайту он погружной, но на деле комби, только чаша, в которой все разбиваешь, не два литра (большая), а меньше, щас посморю объем своей, погодь 24.10.2013 14:48:11, Kot DaVinci
Наташ, он называется погружной и мо, кстати, тоже. Но я насыпаю, например, в так называемую мельничку творог, банан, молоко наливаю, изуюм туда + еще что сердце пожелает, включаю режим турбо и все это дело перемалывается и получается коктейль на две персоны:) чем не блендер? но у них это называется мельничка, а блендером только погружной механизм называют...может не совсем понятно пишу? т.е. по сайту он погружной, но на деле комби, только чаша, в которой все разбиваешь, не два литра (большая), а меньше, щас посморю объем своей, погодь 24.10.2013 14:48:11, Kot DaVinci
У меня кувшин стационарный в кухонном комбайне не пользуюсь. в нем только коктейли делать можно, остальное мне не нравится, жалею, что нет погружного. У родителей есть. Мама прямо в кастрюле многое мельчит. Мне со стороны очень удобно кажется. Но у меня есть миска с ножом измельчителем, миксер, мясорубка все в том же комбайне. Ножом для измельчение пользоваться мне удобнее. Может если бы не было, то и это бы понравилось
24.10.2013 11:56:06, Hanni
У меня погружной, без сменных насадок. Чаще всего делаю им соусы всякие йогуртовые и грибной суп-пюре. И ещё пюре из цветной капусты им удобно делать (это отличная замена картофельному пюре).
24.10.2013 10:22:52, Fire
А что значит "погружной"? Куда его погружать-то? В руках держишь и в миску погружаешь что ли?
24.10.2013 10:45:44, Наталия1974
Блин, как -то не хочется держать в руках эту штуку... У меня и миксер-то был всю жизнь такой, который сам все мешал, без моего участия...
ПыСы: аську включи, мне без тебя грустно. 24.10.2013 11:03:43, Наталия1974
ПыСы: аську включи, мне без тебя грустно. 24.10.2013 11:03:43, Наталия1974
Если не хочется держать в руках, то можно купить нормальный стационарный.
[ссылка-1] 24.10.2013 11:20:42, Rotkäppchen
[ссылка-1] 24.10.2013 11:20:42, Rotkäppchen
Ты эту штуку держишь в руках ровно 30 сек. Зато он места мало занимает, стационарные больше.
24.10.2013 11:15:33, Горошина ©
Шо? За 30 секунд у меня будет пару кг рыбного фарша, например?
ПЫСЫ 2 раза! Аську включи! 24.10.2013 11:50:54, Наталия1974
ПЫСЫ 2 раза! Аську включи! 24.10.2013 11:50:54, Наталия1974
в моем блендере отлично фарш делается. Перемалываю прямо с костями. И ничего не надо держать на весу. По времени да, секунд 30
24.10.2013 12:32:48, Ханни
:)) Я летом у мамы за 30 минут десять литров морса блендером намолотила:)))))
24.10.2013 13:10:26, Rotkäppchen
?????? А как можно морс блендером намолотить??? У меня морс - это целая история с отжиманием сока, с варкой "ошметков" и т.д.
24.10.2013 14:08:38, Наталия1974
Легко! Взяла и намолотила:) рАзмололось все, даже зернышки измельчились:)) Потом все уваривала.
На чистый сок я тоже сок отжимала. Ну нафиг. Сок - это сок, а морс (для борщика) - самое оно блендером получилось:)))) 24.10.2013 16:10:09, Rotkäppchen
На чистый сок я тоже сок отжимала. Ну нафиг. Сок - это сок, а морс (для борщика) - самое оно блендером получилось:)))) 24.10.2013 16:10:09, Rotkäppchen
Морс для борщика??????? Это как??
У меня морс бывает только для "просто попить" 24.10.2013 16:11:31, Наталия1974
У меня морс бывает только для "просто попить" 24.10.2013 16:11:31, Наталия1974
Ну прости:) Мы запутались в понятиях и определениях:)))
У нас сок дл попить. Прочто чистый томатный сок. Делаем через струмочек (такая ручная соковыжималка, похожая на мясорубку чем-то), а морс - это именно для борщей и других блюд (перец еще потушить можно). Морс густой, уваренный, еще бывает с травками (петрушку, сладкий перец туда).
Но это наверное украинские варианты:)))
Вот ссылку для тебя нашла. [ссылка-1] 24.10.2013 16:37:06, Rotkäppchen
У нас сок дл попить. Прочто чистый томатный сок. Делаем через струмочек (такая ручная соковыжималка, похожая на мясорубку чем-то), а морс - это именно для борщей и других блюд (перец еще потушить можно). Морс густой, уваренный, еще бывает с травками (петрушку, сладкий перец туда).
Но это наверное украинские варианты:)))
Вот ссылку для тебя нашла. [ссылка-1] 24.10.2013 16:37:06, Rotkäppchen
Ужас:) Для меня морс - это вкусный сладкий сокосодержащий напиток:) Да и во всех магазинах стоят морсы именно из ягод:) Ни о каких овощных морсах я даже и не подозревала!
То есть я, например, отжимаю из клюквы сок, ставлю в хол-ник. Оставшиеся отжимки с водой довожу до кипения и выключаю. Процеживаю воду. Туда сахар. когда все остынет, туда сок отжатый. То есть вкусно, сладко, много, но все витамины почти на месте:) Сам сок потому что не варится:) 24.10.2013 16:53:27, Наталия1974
То есть я, например, отжимаю из клюквы сок, ставлю в хол-ник. Оставшиеся отжимки с водой довожу до кипения и выключаю. Процеживаю воду. Туда сахар. когда все остынет, туда сок отжатый. То есть вкусно, сладко, много, но все витамины почти на месте:) Сам сок потому что не варится:) 24.10.2013 16:53:27, Наталия1974
ДА я тоже детям ягодные морсы делаю.
Нет, это именно морс из томатов. Уж не знаю это наше "местечковое" или нет, но у нас все его варят:) Я с детства помню эту консервацию:( У нас когда бабушка и дедушка были живы и семья большая мы по 300 литров этого морса варили:( И капусту бочками по 100 кг заквашивали. О-о-оооооо.....вспомню и вздрогну:)) И когда они все это успевали делать? И дети были, и на работу ходили, и стиралок-посудомоек современных не было:))) 24.10.2013 17:31:07, Rotkäppchen
Нет, это именно морс из томатов. Уж не знаю это наше "местечковое" или нет, но у нас все его варят:) Я с детства помню эту консервацию:( У нас когда бабушка и дедушка были живы и семья большая мы по 300 литров этого морса варили:( И капусту бочками по 100 кг заквашивали. О-о-оооооо.....вспомню и вздрогну:)) И когда они все это успевали делать? И дети были, и на работу ходили, и стиралок-посудомоек современных не было:))) 24.10.2013 17:31:07, Rotkäppchen
У тебя будет полкило смузи или молочного коктейля. Для фарша купи мясорубку.
24.10.2013 12:31:12, Горошина ©
Есть стационарный блендер, чаша в которую все кидаешь и включаешь, но мы в нем только коктейли делаем, что-то более густое оттуда выковыривать неудобно
24.10.2013 11:12:22, LMila
Блендер вот такой:
[ссылка-1]
Вообще около 10 лет был кухонный комбайн, но на новый денег на тот момент не было, поэтому купила блендер. Довольна на все 100%.
Делаю коктейли, смузи, котлеты рыбные, салаты, взбиваю яйца для шарлотки, омлеты. Места занимает не много, что тоже не мало важно. На кухне минимум места для хранения делала. 24.10.2013 10:02:42, Ханни
[ссылка-1]
Вообще около 10 лет был кухонный комбайн, но на новый денег на тот момент не было, поэтому купила блендер. Довольна на все 100%.
Делаю коктейли, смузи, котлеты рыбные, салаты, взбиваю яйца для шарлотки, омлеты. Места занимает не много, что тоже не мало важно. На кухне минимум места для хранения делала. 24.10.2013 10:02:42, Ханни
Читайте также