Добрый день!
Я тут новенькая, зависла на сайте колоризаторе, пытаюсь понять сколько калорий трачу. Может кто-нибудь знает расход калорий при ГВ? Он же есть, правда? :)
Спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можете перепроверить - вычисляла калорийность готовой искусственной смеси (может она прямо на банке есть?) и умножала на рекомендуемое количество смеси. Калорийность грудного молока должна быть примерно такая же, по логике. Может, еще калории тратятся на выработку молока, я их не учитывала. 17.10.2013 12:58:32, Аня-лэ

я, в подписи мое кбжу
и я не одна такая тут 17.10.2013 12:03:29, mara
+1
При гв очень важно высокий калораж, чтобы качество и количество молока не страдало.
Я вообще советую во время ГВ калораж ка на поддержке! 17.10.2013 14:23:53, La Tour Eiffel
и я не одна такая тут 17.10.2013 12:03:29, mara

При гв очень важно высокий калораж, чтобы качество и количество молока не страдало.
Я вообще советую во время ГВ калораж ка на поддержке! 17.10.2013 14:23:53, La Tour Eiffel
Спасибо большое! Вот только ребенок взрослый, ест с общего стола. Мне кажется калорийность молока сейчас не важна. То есть где-то 400кк в день, я правильно понимаю?
17.10.2013 14:54:08, Katuska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.