почему тянет на хлеб? не могу :( я ж опять разжирею :(
ХЕЛП
может витамина какого?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой... у меня уже давно одна мечта : зерновой хлеб ( с семечками льна, подсолнечника, тыквы ) и ложна льняного масла...
хочу этого постоянно :)
позволяю себе 70 гр зернового хлеба и столовую ложку льняного масла в день :):) 08.10.2013 21:17:27, Фроликова
хочу этого постоянно :)
позволяю себе 70 гр зернового хлеба и столовую ложку льняного масла в день :):) 08.10.2013 21:17:27, Фроликова

Энергия нужна просто. Углеводы. Может попробовать есть многозерновой хлеб какой нибудь? Ну и постепенно вводить сложные углеводы ? Овсянку-гречку и прочее.
08.10.2013 13:25:35, Rotkäppchen

Вообще на ГВ желательно пить комплекс витаминов для беременных или подобный.
Я на регулярной основе пью мультивмтамины круглый год, потому что каким бы ни было сбалансированным питание, нет уверенности, что потребляешь все, необходимые организму витамины и минералы 08.10.2013 14:48:08, La Tour Eiffel

Я без витаминов не человек, даже настроение депрессивное. А с ними подъем и бодрость, энергия и силы. 08.10.2013 22:57:14, La Tour Eiffel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание