Не буду оригинальна. :)))) Первый раз худела с конфой в 2007-м. Было весело и легко. Это был первый декретный отпуск. С 80-ти до 63-х.
Потом был развод, работа в очень негуманном режиме, второй брак, счастливая синхронизация пищевых пристрастий (муж тоже готовит и любит вкусно покушать). Пока опробовали коронные блюда друг друга набежали еще пара-тройка килограмм.
Год назад завела новую линеечку с весом 75 кило и твердым намерением дойти до 65-ти. Но Господь распорядился иначе. Сегодня нашей дочке 3 месяца. И я опять с весом "почти 80" пришла в эту конференцию за поддержкой коллективного разума. :)
Что такое КБЖУ знаю, весы электронные кухонные есть. Дополнением к диете будет посещение велнесс-спорт-клуба в дневное время (спасибо бабушке - согласилась побыть пару раз в неделю нянькой).
Как рассчитать свой калораж дневной? И главное - где вы ведете дневники питания? Электронно где-то? Сориентируйте меня в нынешних тенденциях похудательных.
Спасибо, что дочитали до конца. :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(что за цифры в линейках после калоража? соотношение белков, жиров и углеводов? 02.10.2013 16:39:55, candle

Ты прям мать-героиня теперь. Поздравляю! Долго загибала пальцы, пытаясь посчитать, сколько лет я пропустила и сколько твоим ангелочкам в реге.... )))
Ссылки посмотрю обязательно, спасибо.
Ты за 6 месяцев похудела на 17 килограмм... Респееект! 02.10.2013 16:02:55, candle

Маша, привет! Мы с тобой( ничего что на ты?) рядышком)
02.10.2013 14:56:13, shu-shu
Привет! (конечно на ты) Как мы синхронно! :) Будем сравнивать результаты продвижения линеечки.
А ты весила когда-нибудь 60? Просто я при весе 63 уже не очень комфортно себя ощущала. Рост у нас с тобой вроде одинаковый. Может мне тоже надо 60? )))) 02.10.2013 16:05:39, candle
Ого.... Тебе сложнее. Я вот знать не знаю, как это - весить меньше 63-х кило (в 8-м классе столько весила). Поэтому к колебаниям веса отношусь ровнее.
02.10.2013 20:12:43, candle

А ты весила когда-нибудь 60? Просто я при весе 63 уже не очень комфортно себя ощущала. Рост у нас с тобой вроде одинаковый. Может мне тоже надо 60? )))) 02.10.2013 16:05:39, candle
О,я весила когда-то 49кг, после первых родов)))после вторых 87кг)))
А в прошлом году в это же время 63,5кг. Во как я умею:)))) 02.10.2013 20:09:28, shu-shu
А в прошлом году в это же время 63,5кг. Во как я умею:)))) 02.10.2013 20:09:28, shu-shu

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа