Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если ли кто на гормонах сидит непрерывно и .....
Привет,в силу мед показаний нужно непрерывно пить гормоны и чё-та меня поперло была 70-71,через 2 мес 74-75.Вопрос как с этим справиться. Гормоны пить всю жизнь...Спасибо.(пы сы местная я вот ужО 7 лет,просто скрываюсь.
01.10.2013 15:29:41, Какнадрожжах
12 комментариев
Пью гормоны постоянно, врач сразу предупредила о возможности набора веса.
Занимаюсь спортом, тренировки каждый день, кардио, силовые. Вес на месте или падает.
Короче, меньше жрите и побольше активности. 02.10.2013 03:28:32, одна тут
Занимаюсь спортом, тренировки каждый день, кардио, силовые. Вес на месте или падает.
Короче, меньше жрите и побольше активности. 02.10.2013 03:28:32, одна тут

Сорри что влезу, но у Вас маленькая неточность. При аутоимунном тиреоидите железа вырабатывает гормоны, проблема в том что имунная система их не распознает и борется с ними как с чужеродными. Приемом гормонозаместительной терапии мы просто возмещаем потери. А проблема остается.
В некоторых случаях сначала приводят в порядок имунную систему....вобщем как-то так, если на пальцах:))
У меня не очень позитивный опыт, например. Я принимаю гормоны щитовидки всего 2 года, до этого пытались бороться без гормонов.
В итоге - гормоны щитовидки сейчас в норме, но других проблем со здоровьем я приобрела мешок:( 01.10.2013 22:47:56, Rotkäppchen
В некоторых случаях сначала приводят в порядок имунную систему....вобщем как-то так, если на пальцах:))
У меня не очень позитивный опыт, например. Я принимаю гормоны щитовидки всего 2 года, до этого пытались бороться без гормонов.
В итоге - гормоны щитовидки сейчас в норме, но других проблем со здоровьем я приобрела мешок:( 01.10.2013 22:47:56, Rotkäppchen

У меня тоже началось во время второй беременности, кста. Наверное не настолько критично, потому что эндокринологи не рекомендовали принимать гормоны, рекомендовали приимать йод. Вот до сих пор помню как доктор сказал: У Вашего ребенка уже есть своя щитовидная железа, давайте ему йод в достаточном количестве.
Ну а после беременности и кормления все усугубилось, конечно::( У меня. У ребенка -все отлично (ттт) Вот теперь я и расхлебываю.
Но у нас в окружении вообще много заболеваний щитовидки:( и в семье, и среди моих подруг-одноклассниц:( Врачи говорят что Чернобыль таки украинским детям не прошел даром:(( 02.10.2013 00:30:24, Rotkäppchen
Ну а после беременности и кормления все усугубилось, конечно::( У меня. У ребенка -все отлично (ттт) Вот теперь я и расхлебываю.
Но у нас в окружении вообще много заболеваний щитовидки:( и в семье, и среди моих подруг-одноклассниц:( Врачи говорят что Чернобыль таки украинским детям не прошел даром:(( 02.10.2013 00:30:24, Rotkäppchen

Смотря какие гормоны.
Принимаю л-тироксин второй год. Вес пока на месте, даже был небольшой минус.
Четыре раза пытались подобрать ОК - вес через пару месяцев +2...+5:( Хоть стреляйся:(
Но за едой слежу постоянно:( 01.10.2013 15:48:24, Rotkäppchen
В 20 лет ОК никак не сказывались на моем весе, а вот в 40 резко набрала сразу после начала приёма тех же ОК.
02.10.2013 11:10:36, Helen May
Принимаю л-тироксин второй год. Вес пока на месте, даже был небольшой минус.
Четыре раза пытались подобрать ОК - вес через пару месяцев +2...+5:( Хоть стреляйся:(
Но за едой слежу постоянно:( 01.10.2013 15:48:24, Rotkäppchen

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа