Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ту Лоо и остальным посоветоваться...
Ну вот, прошел месяц, а воз и ныне там. Отчитываюсь редко, правда, но нарушения кбжу были всего несколько раз. Вес колеблется между 106-107 то плюс то минус, но не увеличивается принципиально и не уменьшается. Что делать? Насколько уменьшить каллораж?
01.10.2013 10:49:18, Фейхоа
21 комментарий

Из плюсов: перестало тянуть на сладкое. Если и ем кусочек пирога или конфетку, то довольствуюсь микроскопическими дозами, только что бы вспомнить вкус.
По поводу нарушений...ну не знаю, может действительно что то пропускаю.
Давай эту неделю буду выкладывать все из каллоризатора сюда, посмотри плиз. 01.10.2013 15:47:59, Фейхоа

фруктов-овощей стараюсь как всегда держать в районе 1 кг
сложных углей слегка подняла. Около 50% от общей по углеводам у меня выходят. Это если считать вместе с ночным шоколадом. Если без него, то еще больше. Но я откровенно голодна. Сложные уже смешивала с мясом и без него, добавляла творог, орехи.. без толку, я хочу есть и все тут :( Наедаюсь только сладким 01.10.2013 12:52:14, Шелковица

Наташка:) прости:) но как злостная нарушительница не верю:)))
Невозможно проанализировать слово ВСЕ. Попробуй все записывать, сама увидишь свои промахи. 01.10.2013 11:17:05, Rotkäppchen
Невозможно проанализировать слово ВСЕ. Попробуй все записывать, сама увидишь свои промахи. 01.10.2013 11:17:05, Rotkäppchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.