девушки, привет
*я вас знаю, вы меня нет*. я вас читаю регулярно и мотаю на ус.
вес у меня в молодости был около 58, перед последними родами около 60. сразу после родов было 65, потом 62, потом я взялась за себя, и вот сейчас где-то в районе 56 кг, что меня ОЧЕНЬ удивляет, надо сказать. разумно питаюсь, не ем мучное и неполезное, сладкое ем, но с оглядкой. йога нерегулярно, т.к. вышла на работу, устаю и уже нет сил ни на что вечером. ГВ есть немножко (на ночь и под утро).
ну так вот. вес весом, а объемы заставляют задуматься. я по-прежнему ношу 38 р-р, правда слегка болтается одежда, но вполне терпимо. ни о каких джинцах 27 р-ра речи не идет. зашла седня в магазин померить этот мифический 27 р-р, так продавщица сказала "нууу, 48 р-р наверное на вас влезет".
сейчас померяла себя. 90-70-92. рост 163. утром была 54,9.
это что? конституция такая или весы сломаные? есть идеи?
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Талия полновата для таких бедер,ИМХО, а про джинсы - где-то значит что-то есть :) Я 27 размер носила при бедрах 98 см.
29.09.2013 17:47:52, ДраКошка

кстати, заметила, что размеры сдвинулись сейчас в бОльшую сторону, в молодости при тех же параметрах носила 27 и в меньшие бы не влезла, а сейчас и 25 вполне. Может быть, это особенность размерности вашей марки джинсов? или особенности фигуры- небольшие ягодицы и полные бедра?
вообще, у вас практически идеальные параметры, если это красиво смотрится, но все хорошо 29.09.2013 17:36:40, СамаНочь

сейчас у меня ОБ 95 ношу р.28 и одежду р.36-38
а продавщица явно не профи) 28.09.2013 21:14:32, Вока

свои старые 29 р-р тоже ношу и ничего с меня не сваливается.
36 есть юбка, ношу. а новое 36 меряю - тесно! 28.09.2013 21:19:53, emiiil

Объемы все на линейке. 38 и 27р мне безвозвратно велики, просто висят. 36 нормально, свободно. Планирую худеть до 34р. Никогда такой не была, но всегда хотела:))) 28.09.2013 23:11:40, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.