За сентябрь -1,5 кг и 2 см в талии)
в бедрах-1.
По виду вроде тоже постройнее выгляжу.
Даже сфотографировалась)
Но работать еще есть над чем!
Вот, похвасталась
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сравниваю с собой 4 года назад, тогда лучше было 28.09.2013 21:16:20, Вока

Конечно, нет прежела совершенству, но 58 кг - достаточно. ИМХО. 28.09.2013 21:44:04, Antre

Оль! Ты - молодчина! Я тобой горжусь.:)
Офф. И это - мать троих детей, из которых младшей только 2 годика. 28.09.2013 13:56:58, Rotkäppchen
Офф. И это - мать троих детей, из которых младшей только 2 годика. 28.09.2013 13:56:58, Rotkäppchen
Оля, поздравляю! Молодец!
А как питаетесь расскажите? 28.09.2013 13:27:52, Mama30
по меркам конфы-неправильно)
но с таким питанием я 4 года назад успешно похудела, и держала вес до беременности.
Я почти не завтракаю, не могу просто.
Основной принцип-ограничение жирного, сладкого. Почти не ем круп, картошки. Хлеб стараюсь не есть, но иногда кусочек черного или зернового позволяю.
питание приблизительно такое
з.-кофе с молоком
п.-фрукт
о.-суп (тот что дома есть)или творог с ложкой меда
п.-кофе или чай, немного сыра, фрукты
у.-мясо или рыба (на пару, запеченные, тушенные, редко жареное)+овощи (свежий салат, тушенные)
как-то так 28.09.2013 13:39:28, Вока
А как питаетесь расскажите? 28.09.2013 13:27:52, Mama30

но с таким питанием я 4 года назад успешно похудела, и держала вес до беременности.
Я почти не завтракаю, не могу просто.
Основной принцип-ограничение жирного, сладкого. Почти не ем круп, картошки. Хлеб стараюсь не есть, но иногда кусочек черного или зернового позволяю.
питание приблизительно такое
з.-кофе с молоком
п.-фрукт
о.-суп (тот что дома есть)или творог с ложкой меда
п.-кофе или чай, немного сыра, фрукты
у.-мясо или рыба (на пару, запеченные, тушенные, редко жареное)+овощи (свежий салат, тушенные)
как-то так 28.09.2013 13:39:28, Вока

сейчас тоже конечно же отличное, но у тебя странно как-то жирок сразу на животик откладывается...
и потом ты знаешь, чем худее сама становлюсь, тем толще мне кажутся все остальные, кто толще меня (девочки не кидайте помидоры)
в общем, и сама себе я тоже кажусь толстенькой еще , поэтому тоже буду худеть дальше :))) 28.09.2013 20:37:09, La Tour Eiffel
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание