Ну это я так, для статистики и общего развития :Р.
Сама я тоже диетничаю (почти 2 месяца), но как не загляну в семейные похуделки - в основной массе вижу приверженцев именно вышеуказанной системы.
P.S. экспресс-диеты не в счёт, я именно о системе питания, рассчитанной на длительный период
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто мало ем. Вес 15 лет один и тот же. В КБЖУ, -60, кулаки, дюкана и пр. не верю.
27.09.2013 19:16:01, A_Z

Я летом пыталась худеть на кбжу, ниче не получалось.
Сейчас вернулись все дети с лета, работа, готовка на 6 чел, и тд)))
Вообщем сейчас я отлично худею на принципе "закон сохранения энергии еще никто не отменял")))))))
если бы мне еще удалось исключить печенюшки и конфеты на работе..... 27.09.2013 11:32:48, kkkk
Сейчас вернулись все дети с лета, работа, готовка на 6 чел, и тд)))
Вообщем сейчас я отлично худею на принципе "закон сохранения энергии еще никто не отменял")))))))
если бы мне еще удалось исключить печенюшки и конфеты на работе..... 27.09.2013 11:32:48, kkkk

в своей время была на кулаках. пока время есть - кбжу считаю + по системе хоть помогли разобраться. понятней стали те же кулаки.
скоро выхожу на работу - буду на кулаках ибо времени взвешивать не будет :) 27.09.2013 00:13:52, mara
скоро выхожу на работу - буду на кулаках ибо времени взвешивать не будет :) 27.09.2013 00:13:52, mara

Мне, например, больше нра КБЖУ. Для себя открыла много нового и интересного. И результат очевиден. 26.09.2013 20:17:26, Maxim

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.