Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antre

Калорийность грибов

Девочки, а кто мне поможет с грибами, как просчитать калорийность подберёзовиков в сметане? Искала, но везде просто калорийность без разбивки на белки и жиры.
25.09.2013 20:29:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
эээ...по теме могу только сказать, что если готовишь сама, то лучше вместо сметаны брать нежирный йогурт. 26.09.2013 11:27:10, хухра-мухра
Елена Майская
считай отдельно подберезовики и сметану
вот КБЖУ подберезовиков
1380126459-clip-2kb
Углеводы, г: 3.7
25.09.2013 20:33:08, Елена Майская
Antre
Так а как просчитать правильно? Я готовила на всех, и теперь не знаю, сколько именно сметаны в порции. Грибы то я взвешу, а как быть с соусом. :(( Вот заковыка. 25.09.2013 20:42:03, Antre
lastochka79
надо было вначале все взвешивать... 25.09.2013 20:51:10, lastochka79
Antre
А смысл? Я и так знаю, что грибов было 600 грамм, сметаны 15% 150 грамм. И что мне это даёт? Я не могу вычислить, сколько сметаны в итоге я съем. Буду брать приблизительно, как советуют ниже. 25.09.2013 20:58:17, Antre
lastochka79
процентное соотношение нужно посчитать, а если у тебя блюдо из 10-20 показателей? да и тут говорят в анализаторе все само считает))) 25.09.2013 21:18:27, lastochka79
LMila
В анализаторе рецептов вбиваются изначальные продукты, а потом вес конечного блюда и все считается автоматом 25.09.2013 21:00:55, LMila
Antre
Нашла подберёзовики жареные и приплюсовала сметану 20 гр. Как-то так. :) 25.09.2013 21:13:33, Antre
Елена Майская
ну посчитай по максимуму-я всегда так делаю, когда точно посчитать не могу-беру приблизительные данные, но в максимальных пропорциях. 25.09.2013 20:51:00, Елена Майская
Antre
Да, так и придётся сделать. 25.09.2013 20:59:48, Antre

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!