Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорите со мной про вес:((((
Девочки, здравствуйте! Читаю ваш форум уже месяца полтора. Вы молодцы:)Когда читаешь, как-то чувствуешь себя стройнее даже:))) А от отвесов ваших моё настроение повышается, не поверите:))))). Я когда-то похудела на 15 кг, с помощью нормального питания+спорт. Удерживала вес довольно долго, пять лет или больше, гулялитуда-сюда килограмма три, ну иногда пять:)))), но не критично. Критично после второго декрета. За саму беременность я даже похудела, каждую неделю себе устраивала разгрузочный день на яблоках. А вот спустя год вес начал расти как на дрожжах. Ну это все неинтересно:)))) Вопрос у меня такой. Как же так. Чувствую себя похудевшей, по ощущениям кг на 3, джинсы посвободнее сидят, платье эталонное застегнулось уже хотя бы:)), ну и родные льстят. Я знала, что взвешиваться зло. Сегодня не уходя с весов я зарыдала. Вес не то что, не снизился, а вырос ещё на полтора кг. Мне это суперкритично. Рост 163, вес уже 68:(((((. Очень борюсь с пятью хотя бы килограммами, оплакиваю каждый прибывший. Не могу себя такой видеть, даже фотографироваться перестала давно уже. На фотках вижу тётю Мотю а не себя. Что с весом может быть не так? Вчера правда литр где-то выпила Новотёрской (ее кстати как, полезно пить или надо обычную воду?:)) С КБЖУ не могу разобраться совсем никак, туплю и все тут, да и не сильно мой это, записывать что слопала:) Но наверное скоро присоединюсь все же именно с этой системой.
25.09.2013 10:09:45, я пока анонимно, можно?:)
10 комментариев

полтора кг воды может легко задерживаться, у меня так обычно и бывает.
выбирайте подходящую для Вас систему питания, настраивайтесь на длительный процесс, распрощайтесь с мыслью, что вот сейчас вы возьмете себя в руки на месяц-три-полгода, похудеете, а потом будете жить дальше. жить будете именно на системе питания (поэтому она должна быть максимально комфортной для Вас, именно поэтому у меня КБЖУ не пошли, мне проще и удобнее на "-60") и с обязательными физнагрузками, для разгона обмена веществ и подтягивания силуэта.
вот когда Вы поймете, что нужно принять новый образ жизни навсегда - тогда и результаты будут. 25.09.2013 11:59:41, Г@йка
Вы объемы замеряете при похудении? фотки себя спереди-сзади в динамике делаете? :)
Если занимаетесь спортом, то больший вес может быть из-за того, что мышцы тяжелее жирка. При большем весе вы можете быть худее в объемах.
Если несмотря на правильное питание (как вам кажется) прибывает по кг, то значит питаетесь вы неправильно :)
Тоже советую отчитываться, если что, вас девочки подкорректируют по еде.
В разгрузочных днях на яблоках нет ничего хорошего. Изучайте принципы КБЖУ или пятнашек и переходите на них.
По себе могу сказать, что весе 61-62 кг, я в объемах худее на размер, чем в весе 59 кг. Занимаюсь силовым тренингом. 25.09.2013 11:16:32, Zyzyka
И сюда плюс. Спортивные люди весят больше неспортивных, а выглядят худее.
25.09.2013 12:43:07, La Tour Eiffel
Если занимаетесь спортом, то больший вес может быть из-за того, что мышцы тяжелее жирка. При большем весе вы можете быть худее в объемах.
Если несмотря на правильное питание (как вам кажется) прибывает по кг, то значит питаетесь вы неправильно :)
Тоже советую отчитываться, если что, вас девочки подкорректируют по еде.
В разгрузочных днях на яблоках нет ничего хорошего. Изучайте принципы КБЖУ или пятнашек и переходите на них.
По себе могу сказать, что весе 61-62 кг, я в объемах худее на размер, чем в весе 59 кг. Занимаюсь силовым тренингом. 25.09.2013 11:16:32, Zyzyka

В первую очередь надо полюбить себя любимую, такую какая есть(другой ведь нет сейчас)! А дальше работать в правильном направлении, ведь нет предела совершенству:) 25.09.2013 11:15:21, SweeT

Отличный совет:))) Я правда не догадалась сначала писать потом есть:). Вот не зря написала, уже что-то посоветовали:))
25.09.2013 10:38:39, я пока анонимно, ладно?

А вообще просто начинайте писать отчеты. По ходу уже будут видны ваши ошибки. Разобраться не сложно с кбжу. За неделю точно должны войти в ритм. 25.09.2013 10:44:55, Шелковица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.