Леруньчик, посмотрела я ссылки, что ты дала на трейси андерсон - в полном восторге!!! И от нее самой - такая она приятная, женственная, безумно сексуальная и в то же время стройная, подтянутая, очень позитивная! И упражнения просто супер! То что мне надо. Прям все чешется. Хочется поделать:)))
Но до выходных не получится. Плохо себя чу и алиса будет мешать.
В общем, спасибо тебе за наводку, теперь у меня есть идеал и цель, к чему стремиться:)))) хорошая такая цель, долгоиграющая и практически недостижимая, то что мне надо. Чем сложнее, тем мне интереснее :)))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, если бы я так выглядела, я бы беспокоилась только о том. Как сохранить такую красоту :))) 19.09.2013 23:48:12, La Tour Eiffel

Но мне мои ноги очень нравятся, а твои еще больше! Потому что крепче, мускулистее.
В общем, я считаю, что от добра добра не ищут.
И потом, тебе что важнее, внешний вид, итак идеальный, или здоровье? Которое легко подорвать в погоне за эфимерной худобой!!!
В общем, учись любить свое тело и гордо его преподносить :))) 20.09.2013 00:28:39, La Tour Eiffel

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.