Ведете статистику? Каждый месяц одинаково?
У меня идет на спад. В 1 месяц было больше всего. Ушли мышцы, вода осталась с жиром при мне. Дальше не знаю за счет чего уходило, но с каждым месяцем все меньше. В этом месяце всего 1 кг ушел. То ли совсем расслабилась, то ли организм пожег все, что быстро можно было сбросить.
Как у вас?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я еще не набрала статистику, т.к. очень долго не сидела на диетах. Но есть многолетний опыт жрать все подряд, и сохранять при этом определенный вес, но к сожалению повышенный по моим меркам.
17.09.2013 13:35:56, Оля-Йоля

хорошо, что своих, а мои - чужих прихватывают:))))
Вот сегодня сына килограмчики притащили:) У него штаны сползают, а у меня стабильный + держится:)
:))))))))) 16.09.2013 17:02:14, Vanilla
Вот сегодня сына килограмчики притащили:) У него штаны сползают, а у меня стабильный + держится:)
:))))))))) 16.09.2013 17:02:14, Vanilla

Сейчас я вообще не знаю, почему худею. Все думаю, ну вот на ночь наемся углей, точно плюс будети ни фига, опять минус или ноль.
Вчера на ночь съела 200гр грейпа, 46 гр шоколада, 100 гр яблок печеных. Представь, сколько это углей и жиров... 16.09.2013 14:47:03, La Tour Eiffel

хотела кормить до года (январь 2014)
но с октября выхожу на работу и 3 из 7 дней Алиса будет в яслях, а значит грудь только утром/вечером/ночью...
так что посмотрим, будет ли молоко ? в таком режиме
и сколько морально выдержу полубессонные ночи и работу ?
не знаю, по ходу разберемся, до года самое позднее... ни одного больше 12м не кормила, когда ре ходит, с зубами, мне странно его ГВ кормить... 16.09.2013 15:20:22, La Tour Eiffel
я вышла на работу в 10 мес старшего сразу на 5 полный дней в неделю. . кормила утро+вечер+ночь. молока было нормально . в 1,6 года отучила - устала сама уже.так что как сама захочешь будет :)
16.09.2013 16:28:37, mara

а тут без обеда, ты сцеживала ? я себя знаю, буду терпеть, но сцеживать не буду :((( 16.09.2013 19:11:54, La Tour Eiffel

4мес начиная с 3его
так что я с июня почти без денег дома сижу, ну чуть-чуть платят, но во много меньше мой з/п
живем на резерв, накопления, з/п мужа
я бы до года протянула так, но мне поставили ультиматум - либо выхожу, либо увольняют
работа хлебная, терять глупо
оч жалко Алиску в ясли отдавать... очень, с кровью отрываю :((( но выхода нет :((( а ясли хорошие, но маму никто не заменит 16.09.2013 15:57:14, La Tour Eiffel

Как то так.А ясли в Исландии тоже отличные.Сама с лета перешла в ясельную группу. 16.09.2013 16:10:50, попкорн

из декрета как из тюрьмы вечно хотела вырваться, а сейчас с ужасом думаю, Как она без меня ? а еще больше, как Я без нее... 16.09.2013 16:29:03, La Tour Eiffel

вот единственная вещь, которую мне не хотелось бы повторять и затягивать с подрощенными малышами -кормление:) Вначале, может, и трогательно и приятно, а потом - чисто обязанность:) И ее сворачиванию я была очень рада:)
Кормила до года обоих, но с радостью перестала:) 17.09.2013 18:35:14, Vanilla
Кормила до года обоих, но с радостью перестала:) 17.09.2013 18:35:14, Vanilla

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.