Привет стройняшки-красотули!!!Напала на меня напасть, приболела, хотела себя порадовать на прошлой неделе, зашла в известный магазин косметики, купила себе тушь Клиник, пришла домой, накрасила свои ресницы, проходила пол дня, смыла всё перед сном, а утром не смогла открыть глаза,всё слиплось и покраснело.Врач поставила диагноз - аллергия.Капаю каждые четыре часа несколько разных капель и еще противоаллергенные таблетки пью.Поэтому ни читать, ни тем более писать я не могла.Ко всему еще накрыла меня простуда.Все дни не взвешивалась, ем плохо,но пью много чая с лимоном и сахаром, молоко с вареньем малиновым и т.д. Будет мне полегче, я сразу к вам всем присоединюсь!Девочки, я соскучилась по вам!Общение, хоть и виртуальное, но очень нужно и важно!Целую вас всех!!!
Вика-Гаечка, в пол глаза, как смогла, посмотрела твои фото с отпуска, так классно всё!!!Я даже не поняла, что это ты, подумала, что твоя дочь с подружкой какой-то.Талия твоя вообще отпад!мне такая только снится.И 5 кг не видно совсем, может в натуре и видно, на фото нет.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты выздоравливай, приходи в норму и возвращайся. я тут вас высматриваю-высматриваю, никто не отчитывается по -60, все считают кбжу))) мои отчеты как у белой вороны)
аллергия на глазах - штука неприятная, сочувствую очень( держись и лечись, с глазками не шутят!!! 16.09.2013 12:02:06, Г@йка
привет, ага все считают, обсуждают свои менюшки,теперь мы тоже будем нашу еду обсуждать))))
16.09.2013 12:09:22, Katerina78

Вообще-клиник гипоаллергенная и аллергию дает, когда ее хранили неправильно, а потом разбавили спиртом.
Выздоравливай! 16.09.2013 11:48:17, Елена Майская
в том самом.У меня уже 3 туши этих было,всё отлично, бывало и спала с ней, правда, покупала я их в дьюти фри, а тут решила у нас купить, и вот результат.
16.09.2013 11:59:17, Katerina78

Здоровье дороже 16.09.2013 12:08:28, Елена Майская

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание