А то уже 2 года гоняю кило туда, кило обратно. И все никак(Очень хочется вернуть вес трехлетней давности. Тогда удалось скинуть 13 кг. А сейчас вроде немного , какие-то 5 кг...
Планирую питаться, как тогда-ограничить хлеб, картошку, жиры. Плюс вернуться на аквааэробику.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было 2009 год, ещене до конца подтянулась

2010 год, к чему стремлюсь
Cтало

Оля, только не обижайся, но худеть больше не надо - ты теряешь лицо :(((
в нашем с тобой возрасте лицо очень легко потерять в погоне за худобой
ты ОЧЕНЬ худенькая по моим меркам, лучше спортом укрепляй животик, пресс, все что хочешь, но НЕ худей больше...
все ИХМО конечно 16.09.2013 12:06:20, La Tour Eiffel

а вот в талии страшно сказать +10! 16.09.2013 10:52:13, Вока

все остальное у тебя просто БЕЗУПРЕЧНОЕ ! ручки, ножки - как веточки стройные длинные ! все тело гладкое, без целлюлита :)
береги такую красоту :) 16.09.2013 12:08:21, La Tour Eiffel
+100! Я именно о том же. Живот -ну немного похуже стал, а все остальное - чудесно просто:)
16.09.2013 17:09:11, Vanilla
в данном случае, я бы смирилась. так как побоялась бы на лице увидеть излишнюю худобу и морщины на этом фоне..
16.09.2013 13:30:42, mara

а отчитываться будешь регулярно?:))) Ибо-стоит начать филонить с отчетами-все усилия насмарку 16.09.2013 09:44:47, Елена Майская

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.