Вчера в комментариях я давала ссылку на блог тетеньки, что очень круто похудела. Там был маленький мотивирующий отчет. А сегодня она выложила отчет о своем утре, а внизу, под фотографиями куча ссылок на ее ранние посты о занятиях, о питании, с фотографиями и пр.
Кто сразу не заметил, ей 45 лет.
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только думаю одной беготней по закупкам там не обошлось 13.09.2013 17:45:28, попкорн

Не знаю что сейчас, я рада что могла читать тебя и твои отчеты в процессе:)))
Свет, позиция может и жестче, но "посыл" совсем другой:))
Мне лично твой ближе:) 13.09.2013 18:52:32, Rotkäppchen
Свет, позиция может и жестче, но "посыл" совсем другой:))
Мне лично твой ближе:) 13.09.2013 18:52:32, Rotkäppchen

Не, ну ты свои заслуги не умалчивай! Лично для меня - ты пример:) И не только в похудании:) И вообще от тебя добрые и положительный флюиды:)) (Я интервью живое видела:))))
И еще я постоянно вспоминаю твою фотку с огромной пластиковой коровой:)))) ВОт где-то с того времени я в тебя "такой влюбленный":))))
Спасибо, Брина почитала правда не все. Подход к питанию меня таки не устраивает:( Не выдерживает мой организм 2гр.белка на кило веса:( Отвесы хорошие, но через пару дней почки отваливаются:( Вплоть до кетоновых тел в анализах:((Сорри за подробности) 13.09.2013 23:36:55, Rotkäppchen
И еще я постоянно вспоминаю твою фотку с огромной пластиковой коровой:)))) ВОт где-то с того времени я в тебя "такой влюбленный":))))
Спасибо, Брина почитала правда не все. Подход к питанию меня таки не устраивает:( Не выдерживает мой организм 2гр.белка на кило веса:( Отвесы хорошие, но через пару дней почки отваливаются:( Вплоть до кетоновых тел в анализах:((Сорри за подробности) 13.09.2013 23:36:55, Rotkäppchen

У Брина мне нравится психологический подход. Цинично, жестко, но вполне прилично) 14.09.2013 09:23:35, Поцелуй радуги
По вашей рекомендации внимательно прочитала его блог. Наконец-то в моей голове все встало по порядку, т.к. его подход к питанию и тренировкам я вроде как сама вывела, читая статьи о фитнесе в интернете, но теперь все встало на свои места.
Единственное, я посчитала по его формулам свой КБЖУ и понимаю, что столько просто не сожру :) Особенно углеводов из расчета 5 гр. на 1 кг. своего веса. Такие зажоры для меня характерны в период корпоративов и праздников, и все это зимой :) 14.09.2013 12:30:23, Оля-Йоля
Единственное, я посчитала по его формулам свой КБЖУ и понимаю, что столько просто не сожру :) Особенно углеводов из расчета 5 гр. на 1 кг. своего веса. Такие зажоры для меня характерны в период корпоративов и праздников, и все это зимой :) 14.09.2013 12:30:23, Оля-Йоля

Хоть вы и не разрешаете себя хвалить, я все равно выскажусь. Вы мне ооочень нравитесь :) Я только сегодня заметила линейку в подписи. Мой респект вам!
13.09.2013 19:39:19, Оля-Йоля
О-о-ооо...это ж знаменитая подруга Лены Миро?:))))
Тетенька, конечно достойна уважения своими заслугами в плане ухода за собой:) Молодец, что скажешь. Но читать не приятно. Хотя иногда и надо. 13.09.2013 14:20:10, Rotkäppchen
Вот и мне нравится ее оболочка, а внутри какашка какая-то, грубая, жесткая, обижает других. По-настоящему сильные, умные люди себя так не ведут. То что кто-то легко худеет, не повод топтать других.
13.09.2013 16:58:35, La Tour Eiffel
Тетенька, конечно достойна уважения своими заслугами в плане ухода за собой:) Молодец, что скажешь. Но читать не приятно. Хотя иногда и надо. 13.09.2013 14:20:10, Rotkäppchen

до сих пор доказывает, что то, что она делает, правильно. 13.09.2013 11:41:03, Вечная Весна
А мне ну очень нравится. Такие результаты потрясающие - почему бы и не погордиться!
А доказывает - да, доказывает.То, что жрать не надо бесконтрольно. Ну так это правда :) 13.09.2013 13:55:46, ДраКошка
А доказывает - да, доказывает.То, что жрать не надо бесконтрольно. Ну так это правда :) 13.09.2013 13:55:46, ДраКошка
+1наношу добро и заселяю благо, крестовый поход. Я прям еще и немогу удержаться от цитаты: "Пока мать жива - любимой дочери не видать колбасы и белого хлеба!". Я не могу понять оджно, она сама когда то была такой же, ведь сама когда-то довела себя до такого состояния после которого пришла в норму (и это + конечно). Я считаю она ненавидит себя в окружающих, у нее на самом деле глубокие психологические проблемы. ИМХО!
13.09.2013 11:59:08, feduka
А мне наоборот это кажется правильно - разве колбаса и белый хлеб это так полезно для ребенка? Девушка сама перешла на правильное питание и ребенка приучает, не вижу в этом ничего плохого, у ребенка потом меньге проблем будет
13.09.2013 13:05:54, Автор
Имхо, колбаса и хлеб для ребенка не полезны, но и не яд. Смотря в каких количествах. А яростные запреты и однобокое представление мира - для ребенка точно не айс. У ребенка тоже должено быть право выбора.
13.09.2013 14:25:53, Rotkäppchen
мне сам посыл не нравится, а не слова. На счет бутербродов как таковых тоже можно поспорить. У нее очень много негатива в топике, очень уж категоричное отношение, неприятное.
13.09.2013 13:20:16, feduka
А мне нравится ее результат, в возрасте после 40, а под каким соусом это подано, дело 10е
13.09.2013 14:03:47, Оля-Йоля
А мне нравиться результат хухры-мухры, La Tour Eiffel и прочих девочек из конференции, а так же результат моего мужа. Они для меня более реальные персонажи и предмет для подражания, чем тетка, до которой только к 45 годам доперло, что все проблемы у нее в жизни из-за лишнего веса.
13.09.2013 14:07:45, feduka
Порадуйте нас своим результатом. И не надо так злиться.
До тетеньки не в 45 лет дошло, как можно превратиться в стройную лань, качеству тела которой позавидуют 20летние. Если вы внимательно смотрели ссылки, то она достаточно красивой и подтянутой, и в наши с вами годы была. А разожралась также еще и под влиянием беременностей и связанных с ними стрессов. 13.09.2013 14:12:28, Оля-Йоля
До тетеньки не в 45 лет дошло, как можно превратиться в стройную лань, качеству тела которой позавидуют 20летние. Если вы внимательно смотрели ссылки, то она достаточно красивой и подтянутой, и в наши с вами годы была. А разожралась также еще и под влиянием беременностей и связанных с ними стрессов. 13.09.2013 14:12:28, Оля-Йоля
Я не злюсь, а выражаю свое мнение, к тому же, этот разговор подняли вы и вынесли ее на обсуждение. Вот и обсуждаем, путем выражения собственного мнения.
13.09.2013 14:18:04, feduka
Про резкость согласна, но мне кажется это не более чем созданный образ ...
13.09.2013 13:44:11, Автор
Я вижу, что в возрасте за 40, человек из обычной толстой тетки, распущенной в еде, за счет спорта и правильного питания превратился в красивую, здоровую и стройную женщину.
13.09.2013 11:57:42, Оля-Йоля

неприятная тётка не может быть красивой. Каким бы идеальным телом она не обладала. 13.09.2013 12:07:30, Вечная Весна

Согласна, это способ защиты такой, от тех, кто любой результат обгадит словесно.
13.09.2013 18:01:27, Оля-Йоля

Ой, так и представила, как индифферентная тетка в интернете кого-то на слабо взяла :)
13.09.2013 12:53:18, Оля-Йоля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.