забросила я свое похудение, сплошное растройство, на весах прибавилось полкило не больше (хоть на этом спасибо) а по одежде я вижу что я поправляюсь, на -60 я похудела на 2 кг. обьясните за счет чего вы теряете вес на подсчете БЖУ и как вы все это считаете и как понять сколько мне надо сьесть чтобы похудеть? в воскресенье едем в Турцию на 2 недели, надеялась хоть немного схуднуть к поездке но ничего не получилось. и совсем не хочется разьесться на олинклюзиве. что посоветуете?
и еще вопрос. кто нибудь у нас пробовал заниматься Оксисайзом с Мариной Корпан?, она обещает -10см в талии за неделю, но заниматься надо утром натощак, купила книжку, изучаю, посмотрела в ютубе видеоурок, похоже на смесь каланетики и дыхания
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В поездке ешь обязательно белковые продукты, фрукты, овощи и зелень вообще без ограничения. А вот сложные углеводы (зерновые, каши, картофель) дозируй, в день не более 1-2 порций. Ну, а быстрые углеводы (сладости) - по минимуму. Ориентируйся на реальное чувство голода. Ешь до чувства приятного насыщения (без переедания). Как-то так :)
Счастливо отдохнуть! 10.09.2013 11:00:06, LOO

Спасибо, по приезду я сразу к вам за советами по кбжу 10.09.2013 11:22:38, Anett_X

на завтрак я обычно съедала яичницу из двух яиц и круассан +много-много помидоров, пила кофе без сахара и сок пополам с водой. ИЛИ мисочку несладкого творога, круассан и кофе.
С утра у меня была пробежка, примерно 9.5 км. за час, половину в гору, половину - с горы:)
потом я плавала в море, пока хватало сил :). На обед был ИЛИ салат с моцареллой, к нему брала хлеб, ИЛИ рыба на гриле безо всего (но если очень хотелось есть, брала кусочек хлеба) Правда, пила вино, в этом себе не отказывала, но не больше 1-2 бокалов.
На полдник - капуччино без сахара.
На ужин - рыба с овощами или паста, и тоже бокал вина. Десерт брала за 2 недели 2 раза, по 1 столовой ложке паннакотты, и все. А так - фрукты: дыня, груши, вобщем, что было, то и брала, правда, не каждый день.
Вечером, после ужина, плавала в море, сколько хватало сил, или ходила пешком. Не прибавила ни грамма. Не знаю, как это вписывается в КБЖУ, но мне было комфортно, есть не хотелось. 10.09.2013 09:52:17, хухра-мухра

вот есть у меня безумнейшая мысль, перед завтраком ходить в зал на беговую дорожку. 10.09.2013 10:02:56, Anett_X

Кстати, я там еще 1-2 раза в день занималась йогой и стрейчем с аниматорами, но это я даже нагрузкой не считаю, так -для тонуса:) 10.09.2013 15:16:43, хухра-мухра
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.