я возвращаюсь из сумрака. пока не взвешиваюсь. тяжелые 6 недель отпуска были. последних несколько дней провела на диване без голоса с горой еды и носовых платков:(
но вопрос в другом. начинается работа. расписание примерно следующее.
подъем 5.30
6.30-7.00 встает дочь.
7.30 выход из дома. на работе где-то 8.30, первая пара в 9.00
первый перерыв 10,30-11,00, второй 12,30-13,00, заканчиваю в 14.30. дома в 15.30-16.00
что есть-то? что-то мои мозги ничего не соображают. очень боюсь опять скатиться в одноразовое питание и 53 кг:(
чайник есть, микроволновки нет, маленьких контейнеров куча припасено. спасибо за идеи.
если не отвечаю, не обессудьте, собираю с сыном портфель. думаю, часам к 10 вечера соберем:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох наташа, не могу прям читать ни про твой отпуск, ни про будни с такими подъемами в 5 утра и пАхотой на неделе(( просто посочувствую ((
09.09.2013 00:18:04, mara

5.45 легкий завтрак (фрукты, ягоды), что бы проснулся аппетит
7.00 плотный завтрак. Калорий на 500-600. Каши, омлеты, хлеб, йогурты ну и т.п
10.45 перекус. Орехи, сухофрукты, шоколад, фрукты, творожок, сыр
12.30 еще один перекус, если голодно
16.00 обед. Белок, сложные угли (хотя тут вопрос с ними, так как обычно до 2 часов советуют их есть), овощи
18.00 полдник. Как и перекус
20.00 ужин. Фрукты или мясо с овощами 08.09.2013 17:48:32, Шелковица
Я обычно беру творог с фруктами (добавляю чайную ложку меда и орехов немножко). Йогурты. Еще начищенные сырые овощи (морковка сельдерей цветная капуста огурцы маленькие помидоры) и какой-нибудь самодельный соус к ним в совсем маленьком контейнере или баночке с плотной крышкой. Иногда делаю салат, но он как-то иногда не очень выглядит, и быстро съедается. Овощи лучше грызутся. Белок хорошо помогает (мясо запеченое или рыба). Но они сильно пахнут, я иногда стесняюсь. Обедаю в таком режиме дома.
08.09.2013 17:43:48, Ronia

А холодильник у вас там имеется? Если да - отвари куриную грудку отварную (я могу есть холодную, т.к. она не жирная), ее можно заранее между парами достать и она до комнатной темп. нагреется. Яблоки, морковка, огурцы помидоры... 08.09.2013 17:03:03, Пупыржик

А дома завтрак плотный? Я бы хорошо завтракала, а с собой брала фрукты, хлебцы и сыр маложирный, горсть орехов (у меня в руку как раз 20 гр. помещается, и отлично вписываются в меню ) Можно дома мясо запечь в фольге и тоже с собой брать вместо колбасы, вкусно и гораздо полезнее. К мясу овощи. Дома бы уже обедала полноценно. Может еще что в голову придет, допишу потом 08.09.2013 16:40:45, LMila

привет. как я тебя понимаю приехала из отпуска без голоса, с ангиной и кажется бронхитом.
тоже давно тут не пишу, но я всех читаю. 08.09.2013 16:08:12, Дездемона
ты хоть в отпуске была, а я все это время провела в оформлении документов, ремонте, похоронах, болячках....
08.09.2013 16:31:58, Dazdraperma
тоже давно тут не пишу, но я всех читаю. 08.09.2013 16:08:12, Дездемона

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.