Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пупыржик

Не солоно хлебавши вернулась

Всем доброго времени суток, хорошей погоды и хорошего настроения!
Я снова возвращаюсь в наши стройнеющие ряды с +1 кг к моему линеечноу весу. Расстраивает не плю- его скоро уберу.
Не добрались мы до моря и солнца и сынуля вернулся с температурой и кащлем. Доехали мы до Тульской области и заглохли. Обратно на эвакуаторе. Вернулись в жуткий ливень, ночью.
И килограмм этот злосчастный наела уже здесь, когда ситуация у сына стабилизировалось. Позволила себе слишком много сладостей и полкило арбуза вчера...
В общем, осталась я без сил и вдохновения, за коими ехала на юг...
Ищу вдохновения на продолжение подвига по достижению стройности!!! Что вы в таки случаях делаете? Где черпаете силы и вдохновение?
07.09.2013 15:58:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой как обидно. Выздоровления сыну и здоровья вам. Молодец, что не унываешь. 08.09.2013 17:35:47, Ronia
Пупыржик
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!!! Завтра побегу в спортзал. А сегодня принимала гостей, попробую подбить итог дня по калориям)) Главное, что сладким не объелась. Выглянувшее солнышко морально согрело душу... 07.09.2013 23:39:21, Пупыржик
оля, я в таких случаях думаю: значит что-то более плохое от меня отвелось и я малым отделалась!

а арбуз сойдет! я сегодня тож наелась его. ну что делать - скоро они до след. августа сойдут и будем скучать еще! ))) кушай)))
07.09.2013 20:43:15, mara
Елена Майская
Сочувствую, но все , что ни делается-к лучшему! Там наверху виднее. Я 07.09.2013 17:43:04, Елена Майская
LOO
Оля, не расстраивайся! Позавчера вон Наталья писала, что Черное море сейчас штормит, купаться нельзя, погода испортилась. А это еще обиднее: доехать и не купаться. Я поэтому с морем стараюсь до сентября не дотягивать, все таки уже поворот на осень идет, изменение погоды чувствуется. Где брать вдохновение и хорошее настроение? Семья и дети, родители, работа, хорошая книга, фильм, спектакль, друзья, наша конфа :) Давай уже, вдохновляйся!!!!! Сегодня в Москве День Города. Даже тучи разогнали. Приятно погулять :) 07.09.2013 17:14:11, LOO
Maxim
+мильон! Лучше и не скажешь. 07.09.2013 17:57:57, Maxim
Шелковица
Сочувствую! Представляю как обидно! Мы в этом году на море не поехали и то была неделю в расстройстве, а тут...
А о похудении.. вот почему-то нет у меня ощущения такого. Просто решила худеть и все.
07.09.2013 16:44:55, Шелковица
Antre
Ой, какое невезение. :((( Я всегда больше всего боюсь подобного в путешествии на машине. Полного выздоровления сыну и вам восстановления сил. 07.09.2013 16:35:23, Antre
''Белка''
Ой как обидно-то!!! :((( Но что делать, в другой раз сложится обязательно. Главное, что сынуля выздоровел! 07.09.2013 16:30:39, "Белка"
La Tour Eiffel
Оленька, как обидно :((( я в таких случаях всегда думаю "значит бог отвел от какой-то беды"

когда мы ехали на юг в этом году, я пропустила съезд с автострады и пришлось крюк небольшой сделать из-за этого, а позже выяснилось, что там как раз в это время произошла авария ! и образовалась огромная пробка, так что все, что ни делается, все к лучшему, погрусти, отоспись и снова в бой с килошками :)
07.09.2013 16:24:23, La Tour Eiffel
Пупыржик
Леночка, спасибо за поддержку! Я примерно так же подумала - Боженька задержал из-за недоделанных дел/ нерешенных важных вопросов в родных пенатах. 07.09.2013 16:29:19, Пупыржик

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!