Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите пожалуйста обратно :)
Вот спустя год или даже больше решила снова вернуться сюда. Одной как-то не худеется. Смотрю тут много знакомых ников - это очень приятно :) 1,5 года назад похудела на 13 кг, потом ребенок пошел в детский сад, а я на работу. И вот вес мой пополз вверх :( На работе есть нормально не получается, ем в основном вечером. Вот вроде наладила питание днем и решила не ужинать. Отчитываться буду по мере возможности выхода в интернет, очень надеюсь, что опять получится хороший результат :) Хорошо, когда много единомышленников.
04.09.2013 20:41:22, kesha_86
13 комментариев

И я помню. Я вот не такая молодец оказалась :( Ну зато есть теперь на кого равняться :)
05.09.2013 19:36:17, kesha_86
приходи приходи, буду ориентироваться на тебя))
05.09.2013 08:13:41, mara
Ну ничего себе у Вас результат! Вы меня еще и обгоните и я буду ориентироваться :)
05.09.2013 19:38:15, kesha_86

Спасибо. Я нормально без ужина, если пообедаю и что-нибудь перекушу (кефир, фрукт) часов в 17-18.
05.09.2013 19:37:30, kesha_86

С удовольствием принимаем! Мне тоже совсем одной грустно становиться красивой! В компании оно веселее
04.09.2013 20:53:00, Titania-a
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.