Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шелковица

впечатлилась

Друг ссылку прислал:
[ссылка-1]
Я балдею, что человек способный скинуть столько! столько сумел набрать много лишнего веса. И сегодня узнала, что можно купить подставку для велосипеда и крутить дома, в свое удовольствие педали. О как!
04.09.2013 16:59:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Диво дивное, чудо чудное! Я каталась на велосипеде дважды в неделю по 8 км, правда не на горном, но по достаточно пересечённой местности - вес не падал совершенно. Так я ещё и диеты придерживалась. А тут ТАКИЕ результаты! 04.09.2013 21:43:52, Antre
Аня-лэ
А на подставке не будет практически вхолостую крутиться? Если сопротивления нет, энергозатраты практически ничтожны, имхо. Можно и велосипедик лежа делать, чем хуже? 04.09.2013 18:13:07, Аня-лэ
Шелковица
Вот не знаю об этом :( Друг установит, расскажет:)) 04.09.2013 18:21:00, Шелковица
Аня-лэ
Вообще, если всего лишь надо перестать есть гамбургеры и слегка кататься на велосипеде, то все как-то подозрительно просто. Я на неделю ездила в велопоход по Крыму, мы ехали часов по 6 в день (часть пути шли в гору, плюс привалы). В день проезжали километров 40-50. Гамбургеров там не было, понятное дело :) Ничего не сбросила, хотя и немного надо было - кг 2-3. И в водном походе не худела, хотя гребли целый день. Думаю, потому что все сидя. Если пешком идти - наверно энергозатратнее. 04.09.2013 18:40:23, Аня-лэ
хухра-мухра
во, я в водном походе тоже не худела, но мы там хорошо кушали, с другой-то стороны!:)) 05.09.2013 13:53:39, хухра-мухра
Аня-лэ
Кушаю-то я всегда хорошо :) Мне казалось, я хорошо кушая похудела в 20 лет, и держала вес после этого лет 15, так же хорошо кушая, со спортом и без. Ну может в походе все же больше получается, много еды остается, выбрасывать жалко, берешь добавку, часто бывает с тушенкой, а она жирная.

Возможно, этот товарищ еще и над едой серьезно работал. Хотя и 10 км на велосипеде - не так уж мало, это где-то час езды (мне), а уж 250 кг волочь, и каждый день... Может быть и правда. Просто читаю, как народ старается - и над едой работает, и спорт - и никак, а тут - всего лишь гамбургеры и немного велосипеда и вуаля, 82 кг.
05.09.2013 17:30:50, Аня-лэ
Шелковица
да как раз все не так просто при 250 +. Я со своими 115 на эллипсе всего 1-2 минуты могла простоять и пот лил ручьем. 2-3 кг и около 200 лишних кг - колоссальная разница. 04.09.2013 19:40:01, Шелковица
''Белка''
Не, велик тоже очень энергозатратный, если не прохлаждаться на нем. А по 40-50км да еще и в горку временами - это отличная нагрузка. Значит кушали неплохо, раз не похудели :) 04.09.2013 18:54:46, "Белка"
La Tour Eiffel
+1 или хотя бы обьемы уменьшились бы

я в отпуске бегала как савраска и плавала каждый день, да, я не похудела , но 2см отовсюду ушли :) и тушка подтянулась :)
04.09.2013 20:29:12, La Tour Eiffel
''Белка''
Не называй себя тушкой :) Ты красивая стройная женщина, а не тушка :) 04.09.2013 23:56:55, "Белка"
Кофеманка
вот это замотивировался человек))) 04.09.2013 17:59:39, Кофеманка
''Белка''
Супер!!! Прочитала с удовольствием и тоже впечатлилась :) Хорошо, что вернул себе нормальный облик, только видно, что кожа у него висит, конечно... интересно она со временем сократится или уже нет?
Про велик согласна, мне он тоже очень эффективно помогает, особенно когда надо очень быстро подтянуть фигуру.
04.09.2013 17:14:55, "Белка"
Шелковица
Да, на кожу тоже обратила внимание. На последнем фото кстати вроде уже нет или плохо смотрела. При таких огромных лишних кг кожа не сокращается. Диетологи сразу предупреждают об этом. 04.09.2013 18:22:19, Шелковица
хухра-мухра
мужик молодец, что взялся за себя. Правда, удивительно, как это он до того разожрался до 252 кило и сам этого не заметил:) 04.09.2013 17:09:13, хухра-мухра
Шелковица
вот и я удивляюсь. Есть же сила воли! 04.09.2013 18:22:36, Шелковица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!