Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

прощаюсь на время

Милые,любимые мои девчонки!!!
Все утро пробегала по последним делам,сейчас пойду собирать чемоданы,завтра летим с Наткой на море на 10 дней!!! я тундра,да,почти в 35 лет впервые еду за границу.
Летим в Тунис.
Титания,Свит,Салли,Катерина - не расслабляйтесь тут без меня! вы уже умнички,меню правильно составляете,так что только контроль за собой и все получится!
в инет выходить не буду,постараюсь осрбо сладким не обжираться и побольше плавать:) хочу еще на аквааэробику там ходить.ну и танцы,разумеется:)
всех целую,всех люблю!
ПыСы с утра не могу отделаться от странного чувства ирреальности. у меня не может быть дочери-одиннадцатиклассницы!!!
ПыПыСы и сегодня ровно год моей свободе. ровно год назад муж,теперь уже бывший,объявил,что я истеричка,испортила ему жизнь,а он хочет счастья.и свалил.к новой любви (только я тогда о ней не знала,и мне очень хотелось сдохнуть).посему принимаю поздравления с днем независимости :-D
02.09.2013 15:57:59,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пупыржик
С Днем Независимости,Викачка! И хорошего отдыха! У моей сестры тоже первая заграница была в Тунисе. Ей очень понравилось, даже после возможности сравнить страны. Удачного отдыха и море удовольствий!!! 02.09.2013 23:59:14, Пупыржик
SweeT
Викусь, мы будем стараться. Очень хорошо, что ты позитивно к независимости своей относишься, рада за тебя! Хорошего отдыха девочки!!! 02.09.2013 21:45:16, SweeT
Викуля! Отдыхай на здоровье! Заряжайся позитивом на целый год!! А мы постараемся держать себя в руках! 02.09.2013 21:03:17, Titania-a
''Белка''
Пусть отпуск будет радостным, активным и полным приятных впечатлений!!!

И с годовщиной независимости тебя! Хорошо ты это охарактеризовала! :))

И с нетерпением ждем тебя с отчетом и фотками :)
02.09.2013 20:27:04, "Белка"
Вика, хорошо тебе отдохнуть!Как это прекрасно, море, солнце, дочка любимая рядышком, сама красавица!А мужчина обязательно будет, именно Мужчина с большой буквы, настоящий, верный и только твой!

P.S. постараемся не расслабляться!
02.09.2013 19:29:26, Katerina78
Г@йка
Катя,спасибо за теплые слова) может, будет ,может, нет) но я уже умею быть счастливой и без мужчины рядом) 02.09.2013 20:01:13, Г@йка
LMila
Хорошего отдыха! И поздравляю с годовщиной! 02.09.2013 18:41:40, LMila
Г@йка
спасибо! 02.09.2013 18:42:03, Г@йка
Шелковица
Отдыхай! Все хотела у тебя уточнить, летишь ли ты в Египет или поменяла.
Поздравляю с годовщиной! Все что не делается, все к лучшему. Пускай у тебя все сложится и все сбудится
02.09.2013 16:43:06, Шелковица
Г@йка
поменяла,да. почти в последний момент. не хочу рисковать, сломалась на словах мальчика-коллеги, который только что оттуда вернулся. он сказал : "если б я был твоим мужем, я б тебя туда не отпустил", а я ему доверяю очень.
спасибо,Юля! я уже знаю ,что к лучшему. когда я из чернухи выползла, я поняла, что обрела куда больше, чем потеряла. потеряла я только мужчину. и возможность родить второго ребенка. а обрела дочь, маму, свободу во всех смыслах, финансовое благополучие, друзей, красивую фигуру со всем к ней прилагающимся)))
02.09.2013 18:24:46, Г@йка
SweeT
ой как позитивненько!! 02.09.2013 21:46:56, SweeT
Шелковица
вот и правильно, мы в выходные ходили думали, что бы купить путевки. С Египтом передумали в последний момент. Все же страшно, а на Турцию не прошли по деньгам. Все рванули туда. В общем мы без моря. Буду ждать твоего отчета и по-хорошему завидовать:)
А о бывшем через годик совсем отпустит:) Даже вспоминать не будешь об этом:) Желаю тебе найти своего мужчину. Отдохни там хорошенечко
02.09.2013 19:13:48, Шелковица
Г@йка
в Турцию мы тоже по деньгам не прошли. а Тунис более-менее сопоставимо. 02.09.2013 19:16:23, Г@йка
Шелковица
О, а мы Тунис смотрели, но он мне показался даже дороже Турции :( Или опять же попали неудачно, когда резко все выкупили 02.09.2013 19:23:29, Шелковица
SweeT
а почему Грецию не рассматриваете? Очень даже рекомендую Отдыхала в этом году, вышла дешевле Турции 02.09.2013 21:48:03, SweeT
Шелковица
а потому что я дурында загранпаспорт не поменяла после замужества
Почитала, что можно не менять до окончания срока действия, а когда решили ехать в отпуск, выяснилось что такой паспорт только в безвизовые страны можно
03.09.2013 08:27:09, Шелковица
Г@йка
нет, у нас дешевле. на порядок просто. и вылет из Архангельска, прямой, не через Москву. удобно. 02.09.2013 19:25:09, Г@йка
LOO
Вика, счастливого отдыха! И поздравляю с годовщиной свободы и независимости :)
Дочка с тобой летит?
Ждем назад с отчетом :)
02.09.2013 16:41:51, LOO
Г@йка
дочь со мной,да. сходила сегодня на последнее свое 1 сентября, сейчас погуляли с ней, будем чемодан собирать.
куда ж я без нее)))
правда, строго-настрого запретила ей меня мамой прилюдно называть))) люди пугаются))))
шучу,конечно)
02.09.2013 18:21:40, Г@йка
La Tour Eiffel
:))) мамой еще что ! а представь лет через 5-7 бабушкой ?:)))) 02.09.2013 18:45:28, La Tour Eiffel
Г@йка
ой нет))) я к такому еще морально не готова))))) 02.09.2013 18:54:23, Г@йка
La Tour Eiffel
:)))) понимаю :) я тоже :))) 02.09.2013 18:56:08, La Tour Eiffel
LOO
А я, наверное, скоро созрею. У моих одногруппников и одноклассников уже появились внуки. Самый первый - в 38 лет :) 02.09.2013 19:08:57, LOO
La Tour Eiffel
обалдеть !!! :) 02.09.2013 19:35:15, La Tour Eiffel
Елена Майская
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!и хорошего тебе отдыха, легкого полета, теплого моря и романтики 02.09.2013 16:40:00, Елена Майская
Г@йка
ох,Лена, как бы это все в 10 дней-то вместить)))))
спасиба)
02.09.2013 18:20:35, Г@йка
Елена Майская
ты-вместишь и больше-я в тебе уверена! 02.09.2013 18:35:58, Елена Майская
Г@йка
ну вот уже совершенно точно хочу на две экскурсии. а там как получится) 02.09.2013 18:37:24, Г@йка
Antre
Отдохнуть тебе на всю катушку! Солнца, веселья, приключений и большой сердечной тайны!
Долго не задерживайся, ждём! :)
02.09.2013 16:29:29, Antre
Г@йка
я вернусь,честно! чувствую, после олла я тут плотненько поселюсь, и никаких "взвешиваюсь раз в неделю" уже не будет)) буду как солдатик ежедневно утро с весов начинать)))
спасибо, Ириш)
02.09.2013 18:19:43, Г@йка
La Tour Eiffel
Викуся, дорогая ! поздравляю и со свободой и с заслуженным отпуском, дурак тот мужик, который упустил ТАКУЮ женщину ! у тебя все обязательно будет хорошо - я в это верю !!!

Отличного вам с дочкой отпуска !!! расслабься, развейся, наберись новых впечатлений, за твое питание я даже не беспокоюсь :) ты со своим организмом уже давно на "ты" :)))

Ждем тебя с новым лучезарными фотками :)))
02.09.2013 16:10:47, La Tour Eiffel
Г@йка
спасибо,Лена!
за фигуру я спокойна - даже если и наберу, потом быстро скину. очень хочется поплавать, я в этом году еще ни разу не купалась.
а насчет мужика - он счастлив) честно-честно. ну по крайней мере так позиционирует в различных соцсетях.
02.09.2013 18:18:33, Г@йка
Maxim
Отдыхай, дорогая!

Сказочного отдыха~Пожелания. Настроение в картинках

лучшие Анимашки, анимационные картинки У берега бесплатные
02.09.2013 16:07:36, Maxim
Г@йка
Олеся, какие картинки потрясные!!!! сказка))
русалочка на первой фигуристая до самого нимагу))) прям надо распечатать, чтоб знать, к чему стремиться)
а на второй картинке - волшебная ночь...романтика...
02.09.2013 18:17:00, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!