Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте в свои ряды!
Всем добрый день! Меня зовут Оля, я в вашу дружную компанию :). Предыстория моя такая - после родов на ГВ похудела на 10 кг и почти была собой довольна, потом в полтора года доски вышла на работу и тут по-тихонько, по-тихонько и не заметно стала поправляться. В итоге имею вес в 76 кг, этом ужасно для меня, при росте 160см. Решила худеть на диете Кима Протасова, когда-то давно на ней скинула около 10 кг. Плюс куплен абонемент в спортзал, но пока ждем ноября, когда откроется клуб. Вот! Принимайте в свои ряды!
01.09.2013 17:42:12, Белый Чай
15 комментариев
Хорошая диета, я одобряю :)
Только не забывайте пить положенную Протасовым воду, она улучшает результат диеты, особенно в объемах. 01.09.2013 19:28:20, Оля-Йоля
Про воду помню и пью, мне ребенок уже говорит - что ты, мама, все время в туалет хочешь?
02.09.2013 00:07:59, Белый Чай
Только не забывайте пить положенную Протасовым воду, она улучшает результат диеты, особенно в объемах. 01.09.2013 19:28:20, Оля-Йоля

я с такого же веса примерно начинала, и рост у меня такой же.
так что удачи)
ПыСы и можно не ждать ноября и начать прямо сейчас что-то делать) 01.09.2013 18:20:08, Г@йка

у меня тоже тааакие синяки были...будто меня извращенно палкой по почкам лупили... 01.09.2013 19:21:56, Г@йка

день можно, типа разгрузки. 01.09.2013 19:27:18, Г@йка
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание