Зоя, не пропусти вопрос Тани тебе ниже
"Зоя, я правильно поняла, что две недели нет изменения веса на среднем калораже 1354ккал? А какое среднее БЖУ?
Какая у тебя была низкокалорийная диета? Опиши поподробнее."
Таня тебе лучше подскажет выход из твоей непростой ситуации. У меня недостаточно опыта на КБЖУ для этого. Первый раз у нас тут человек не может есть норму по калориям, а, нет, была еще девушка Оля, тоже мало кушала и тоже кстати не могла вес сдвинуть, у нее правда уже идеальный был.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леночка, спасибо тебе большое за заботу - пропустила бы. Я тут отвечу, а то там уже низко всё ушло.
Таня, да, всё верно: 2 недели вес без изменений, но со скачком вверх на 1 кг после пирогов на ночь в день рождения. Средний калораж - 1354, без учета этого дня с пирогами.
Средние БЖУ: 89 - 45 - 135
Низкокалорийная диета была такая: творог до 2%, гречка, куриное филе, молоко и кефир до 1.5%, любые овощи кроме картошки + 1 йогурт + витамины. Еда в любых количествах и в любое время. Держала эту диету без проблем около 2 месяцев.
Я ленивая в смысле движения. Я уже сама понимаю, что чтобы сдвинуть свой вес, мне надо заниматься спортом. Но не занимаюсь. Максимум - делаю по 50 приседаний и махов, как Лена велела. Ну и могу ходить минут по 40-50-60 в день быстрым шагом. Но для ходьбы надо чтоб дождь не шел, сегодня идет, я дома сижу (в музей съездила и села на диван - но там ходила 2 часа).
Есть реально - не хочу. Сегодня встала в 7, с тех пор только позавтракала и перекус был. А времени уже - почти 4 дня.
А еще я верю, что ... ну.. ничего страшного :) Что постепенно я всё равно похудею. Как-то договорюсь со своим организмом и всё будет хорошо :)
Но если у вас, дорогие Таня и Лена и все остальные дорогие девочки, - есть советы, то я буду очень благодарна. Вот. 01.09.2013 15:52:14, МоЗайка
И еще по поводу стандартов. Я вообще не понимаю, почему умные женщины в возрасте за 30 стремятся к стандартам навязанным с обложек глянцевых журналов, где отфотошопенные нимфетки 14-18 лет ни разу не рожавшие представлены во всей красе?!
01.09.2013 16:26:58, La Tour Eiffel
Надо подумать :))) думаешь, есть нехватка бутиков с одеждой для женщин в теле?
01.09.2013 16:54:41, La Tour Eiffel
Зоя. Все срочно вешай фото в купальнике. Или одетой. А то у нас тут есть такие экземплярчики, как попкорн! У нее вроде есть лишний вес по табличкам, а посмотришь фото - стройная девушка :)))
Еще скажи твои объемы? Они бывают более информативны, чем вес. У меня вон вес достаточно высокий, а объемы небольшие. 01.09.2013 16:21:07, La Tour Eiffel
Да, Зой, есть куда худеть, хотя пропорции очень хорошие.
Хорошо, давай прислушаемся к твоему организму и понизим КБЖУ: 1250ккал=70г-45г-140г. Посмотрим, что из этого получится 1-2 недели, потом скорректируем, 01.09.2013 19:56:03, LOO
Танюша, дай пожалуйста ссылку на комплекс упражнений, тот где выпады. Я что то не нашла у себя.
01.09.2013 22:35:11, La Tour Eiffel
Да, не мало, но вполне гармонично распределено. Таня говорила, что талия важный показатель. Если она более 80 см, то есть риски для здоровья.
01.09.2013 16:45:16, La Tour Eiffel
Таня, да, всё верно: 2 недели вес без изменений, но со скачком вверх на 1 кг после пирогов на ночь в день рождения. Средний калораж - 1354, без учета этого дня с пирогами.
Средние БЖУ: 89 - 45 - 135
Низкокалорийная диета была такая: творог до 2%, гречка, куриное филе, молоко и кефир до 1.5%, любые овощи кроме картошки + 1 йогурт + витамины. Еда в любых количествах и в любое время. Держала эту диету без проблем около 2 месяцев.
Я ленивая в смысле движения. Я уже сама понимаю, что чтобы сдвинуть свой вес, мне надо заниматься спортом. Но не занимаюсь. Максимум - делаю по 50 приседаний и махов, как Лена велела. Ну и могу ходить минут по 40-50-60 в день быстрым шагом. Но для ходьбы надо чтоб дождь не шел, сегодня идет, я дома сижу (в музей съездила и села на диван - но там ходила 2 часа).
Есть реально - не хочу. Сегодня встала в 7, с тех пор только позавтракала и перекус был. А времени уже - почти 4 дня.
А еще я верю, что ... ну.. ничего страшного :) Что постепенно я всё равно похудею. Как-то договорюсь со своим организмом и всё будет хорошо :)
Но если у вас, дорогие Таня и Лена и все остальные дорогие девочки, - есть советы, то я буду очень благодарна. Вот. 01.09.2013 15:52:14, МоЗайка
А еще... Вот стою я перед зеркалом, пардон, в белье и вижу нормальную женщину, не худую и не толстую. А нормальную такую женскую женщину, с талией, грудью, и так далее. Есть у меня подозрение, что возможно это не я неправильная, а стандарты худобы-толстоты. Но мне под эти стандарты подходить-то хооооочется, вот в чем закавыка! :)
01.09.2013 16:03:14, МоЗайка

Леночка, ну например потому что в Москве на мои размеры и на мой кошелек я не могу одеваться красиво. Я в Европу езжу, чтобы купить себе гардероб. Европу я люблю, конечно, очень :) но хотелось бы вопрос одежды решать проще.
01.09.2013 16:33:47, МоЗайка

В Москве и стране в целом есть проблема чрезвычайно раздутых цен на уровне плохого качества. Всё, что в Европе стоит 100 евро (а в Америке 100 долларов или меньше) - в стране России стоит в 2-3 раза дороже. Если ты зайдешь в магазин одной и той же марки в Москве и где-нить в Европе, то в Москве ассортимент будет в 5 раз меньше и в 2-3 раза дороже - те же самые вещи.
Да ты приезжай, а чо? мы тут тебе всё покажем! 01.09.2013 17:03:38, МоЗайка
Да ты приезжай, а чо? мы тут тебе всё покажем! 01.09.2013 17:03:38, МоЗайка

Еще скажи твои объемы? Они бывают более информативны, чем вес. У меня вон вес достаточно высокий, а объемы небольшие. 01.09.2013 16:21:07, La Tour Eiffel
Лен, не, не могу фото вывешивать, я застенчивая :)
По табличкам у меня не просто лишний вес, а много лишнего веса, при моем-то росте :) Но я и пишу, что возможно это таблички сейчас такие однобокие :))))
А объемы у меня немаленькие:
ОГ 107
ОТ 86
ОБ 113
Это замер 27 августа. 01.09.2013 16:29:43, МоЗайка
По табличкам у меня не просто лишний вес, а много лишнего веса, при моем-то росте :) Но я и пишу, что возможно это таблички сейчас такие однобокие :))))
А объемы у меня немаленькие:
ОГ 107
ОТ 86
ОБ 113
Это замер 27 августа. 01.09.2013 16:29:43, МоЗайка

Хорошо, давай прислушаемся к твоему организму и понизим КБЖУ: 1250ккал=70г-45г-140г. Посмотрим, что из этого получится 1-2 недели, потом скорректируем, 01.09.2013 19:56:03, LOO

Таня, спасибо и за комплимент и за снижение калоража!!! :) Живёмммм!!! есть можно меньше :)))
01.09.2013 21:24:52, МоЗайка

В плохую погоду дома комплекс упражнений делать хотя бы 20 мин в день, но усердно, до пота, до повышения пульса и чтобы мышцы на следующий день приятно протягивало. 01.09.2013 15:58:43, La Tour Eiffel
Ох, одолжите мне младенца с коляской, пожалуйста! жаль, что телепортацию никак не изобретут!
Лен, всё верно ты пишешь. У тебя есть идеи, где взять комплекс упражнений на 20 минут?
И главное бассейн есть у нас недалеко. Наверное, мне надо перестать ныть о том, как не хочется, а просто встать с дивана, пойти купить абонемент, ну и так далее. 01.09.2013 16:06:26, МоЗайка
Лен, всё верно ты пишешь. У тебя есть идеи, где взять комплекс упражнений на 20 минут?
И главное бассейн есть у нас недалеко. Наверное, мне надо перестать ныть о том, как не хочется, а просто встать с дивана, пойти купить абонемент, ну и так далее. 01.09.2013 16:06:26, МоЗайка

пс: это я Мозайке написала :) 01.09.2013 17:52:55, "Белка"
Думаю, что гнать нас на спорт надо. Понять бы еще, как это сделать. Я ведь не ленивая в целом-то, много по жизни успеваю. И некоторые виды спорта - очень люблю и уважаю. Но тащиться по Москве этой в фитнес-клуб и обратно - бррррррр. А дома тренажер ставить некуда. Ну или надо постановить, что тренажер - это маст хэв и выкинуть 1 книжный шкаф :)
01.09.2013 15:56:30, МоЗайка

Лена, можно попрошу тебя посмотреть?
Вот тут меню вводных фитнес-занятий в ближайшем ко мне месте. Ты могла бы посоветовать, что мне лучше взять, учитывая мою полную физ.неподготовленность?
[ссылка-1] 01.09.2013 16:59:04, МоЗайка
Вот тут меню вводных фитнес-занятий в ближайшем ко мне месте. Ты могла бы посоветовать, что мне лучше взять, учитывая мою полную физ.неподготовленность?
[ссылка-1] 01.09.2013 16:59:04, МоЗайка

Самая последняя услуга - самая выгодная получается, тебе не кажется? 01.09.2013 20:58:43, LOO
Тань, я не знаю, я никогда ничего этого не делала. Разве что в бассейн ходила.
Ну - возьму последнюю. Раз у тебя на нее глаз упал - будем считать, что это знак :)
Моя задача - в ближайшие 3 дня купить и начать ходить. На справке только бы не "подорваться" :))) 01.09.2013 21:28:34, МоЗайка
Ну - возьму последнюю. Раз у тебя на нее глаз упал - будем считать, что это знак :)
Моя задача - в ближайшие 3 дня купить и начать ходить. На справке только бы не "подорваться" :))) 01.09.2013 21:28:34, МоЗайка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание