Сейчас достала старые вещи из коробки. В брюки влезла даже в которых ходила при 85 кг, но на животе некоторые в притык, а какие-то не застегнуть, даже если втянуть живот. У меня обычно попа, бедра и живот полнеют в первую очередь. Уходят тоже самым первыми, но сейчас получилось, что бедра и попа ушли хорошо, а живот вроде сначала хорошо пошел, а сейчас опять начал расти. Вот чего с ним делать? Массаж противопоказан, всякие физио тоже. Интересно, качать пресс при сильном спаечном процессе и хроническом воспалении по женски можно? И что еще бы придумать? Как его подсушить? Или ждать когда сам уйдет?
И еще. Интересно как руки себя ведут. Они у меня полнеют и худеют в последнюю очередь, но сейчас они увеличиваются в объеме. Такое ощущение, что под слоем жира растут мышцы. С одной стороны хорошо, а с другой я в куртки и пальто не влезу, так как руки у меня всегда полные, а тут еще больше стали. Сейчас пойду в тренажерку. Может их не качать вообще? Или лучше качать?
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет воспалений не знаю, но я на них не обращаю внимания, есть-нет - иду в зал, мне гинеколог ничего на этот счет не говорила. Но может у вас другие воспаления. 27.08.2013 22:41:40, Аня-лэ

Уйдут кило, уменьшится животик. 27.08.2013 14:42:40, Вечная Весна

сделать себе подарок за сброшенные кило) 27.08.2013 15:20:49, Вечная Весна

поэтому Мейдформ мое ВСЕ :-))) 27.08.2013 19:53:11, КошМарочка
2 месяца - это целых 60 дней! 60 дней можно получать кайф от того, что одета красиво. Или страдать, что тут жмёт, а там висит, а общий вид и вообще никуда.
27.08.2013 17:09:28, МоЗайка

Буду работать над собой:)) 27.08.2013 18:46:17, Шелковица

Пресс, если нельзя, то не качать, там все равно довольно-таки мелкие мышцы. А с другой стороны, пресс все равно участвует во многих упражнениях. Но качать один только пресс - это неправильно. 27.08.2013 13:41:13, хухра-мухра

На пресс мне просто давали отдельные упражнения. Вот думаю имеет ли смысл их оставлять или нет. В остальных да, пресс участвует в любом случае. 27.08.2013 13:44:50, Шелковица

Чтобы уходил жир с живота и рук, нужна диета, от еды и спорта эти места только увеличатся.
Насчет спаечных и воспалительных процессов - лечиться нужно в первую очередь. 27.08.2013 13:13:06, Оля-Йоля
жаль :( Значит только ждать, когда похудеет :(
А спаечные не лечатся, увы. Убирала оперативно, но все вернулось через 3 года на место 27.08.2013 13:16:00, Шелковица
Насчет спаечных и воспалительных процессов - лечиться нужно в первую очередь. 27.08.2013 13:13:06, Оля-Йоля

А спаечные не лечатся, увы. Убирала оперативно, но все вернулось через 3 года на место 27.08.2013 13:16:00, Шелковица
а воспалительный процесс? я думаю, если по организму гуляет инфекция, то худей/не худей, этот процесс эффективным не будет.
27.08.2013 13:17:51, Оля-Йоля

Подсушить мышцы можно только сбрасыванием лишнего жира. Массажи и прочая фигня не эффективны в этом деле. Только диета и спорт. Даже больше диета. 27.08.2013 13:11:16, "Белка"

Потом ещё, конечно, эвакуация отходов должна быть хорошо налажена и минимум газообразования, я вот вчера неосторожно поела в Граблях и траванулась, даже предполагаю, чем именно, живот вздут довольно заметно.
Про руки не знаю, меня друг ещё давно в молодости приучил работать только с собственным весом (отжимания, подтягивания) без никаких отягощений, так что я эту часть тренировок не понимаю совершенно. Сейчас вот в фитнесе немного качаю, но если увижу, что руки становятся, как у Мадонны, брошу )) У меня и так там довольно много. 27.08.2013 12:44:32, NAD

Живот растет из-за того, что фигура такая. У меня тоже вся масса жира на животе и на руках, а ноги и попа стройные.
27.08.2013 13:14:05, Оля-Йоля

Посоветуйтесь с хирургом. Мало ли, может мышцы какие разошлись на животе. 27.08.2013 13:13:09, NAD

Кстати, без макияжа Шэрон обычная худощавая пожилая тётка, каких в метро утром полно. Да я сама такая ))
[ссылка-1] 27.08.2013 13:01:39, NAD

Поняла, почему не читала эту статью. Вопрос талии меня не интересовал, поэтому и пропустила. А тут оказывается и про пузо есть:) 27.08.2013 13:36:09, Шелковица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.