Я решила полностью изменить питание семьи!
Мы поправляемся как на дрожжах :(
Для начала понятно,что нельзя жареное.Сковородки убрала,тушу в кастрюле,но как-то скучно...
А вот в чем тогда готовить полезную еду?
Что вам помогает в похудении? мультиварки?пароварки?скороварки? или может ещё что-то есть очень нужное?
Если можно,конкретные марки.
Буду благодарна за все советы.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё хочу форму для запекания с крышкой и сотейник.
А заодно тогда и продукты полезные подберу.
P.s. А КЕТЧУП МОЖНО ? или томатную пасту? :) 23.08.2013 15:12:16, nice(Катюшка)

поменьше готовить - очень помогает...
да и вообще дело имхо не в причиндалах новомодных, а в продуктах и ессно образе питания.
у нас ежедневно используется бернеровская терка, тупперваровские контейнеры для овощей, духовка и немного плита :-) и мощный тефалевский контактный гриль для бургеров и рыбы. 22.08.2013 22:56:16, хатуль мадан
да и вообще дело имхо не в причиндалах новомодных, а в продуктах и ессно образе питания.
у нас ежедневно используется бернеровская терка, тупперваровские контейнеры для овощей, духовка и немного плита :-) и мощный тефалевский контактный гриль для бургеров и рыбы. 22.08.2013 22:56:16, хатуль мадан
Мультиварка Панасоник. Но вообще - исключить выпечку, картофель только печеный и макароны по большим праздникам. Очень помогает :)
22.08.2013 22:47:54, ДраКошка

У меня духовка самоочищающаяся с 12 программами и холодной дверцей. Самую крутую купила, которая на тот момент была. Пользуюсь каждый день. 22.08.2013 23:41:28, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.