Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет за месяц
Прошел месяц как я начала подсчет КБЖУ,но пока результат меня не очень радует, вес за этот период понижался до 61,800 и опять становился 63.Сегоднешний завес 62700.Вопрос почему такой грустный результат?Особенно интересует мнение Татьяны ЛУ.
20.08.2013 11:13:53, Кофеманка
31 комментарий
вес изначально итак небольшой - то есть последние килошки трудне.
+ гв, которые дополнительно тормозят эти несчастные пару кило )
+ нарушение по углям регулярное в бОльшую тсорону
+ нарушение по белкам в мЕньшую сторону - регулярные :)
так что может попозже просто ?:) как гв свернешь.
тем более читаю про твое самочувствие - организм против сброса веса, зачем сейчас упираться и идти против организма??
вообщем так думаю :) 20.08.2013 14:02:05, mara
Марин хочется стройной быть и на гв и без него)) думаешь организм против?
20.08.2013 14:23:04, Кофеманка
+ гв, которые дополнительно тормозят эти несчастные пару кило )
+ нарушение по углям регулярное в бОльшую тсорону
+ нарушение по белкам в мЕньшую сторону - регулярные :)
так что может попозже просто ?:) как гв свернешь.
тем более читаю про твое самочувствие - организм против сброса веса, зачем сейчас упираться и идти против организма??
вообщем так думаю :) 20.08.2013 14:02:05, mara

И слава Богу, если организм против. На ГВ уж точно самым важным является физическое и психическое здоровье мамы и ребенка, а не вес мамы.
Тем более если при росте 165 кормящая мама весит 62-63 кило, то я бы не гневила Бога своими беспокойствами и прочими такими вещами. 20.08.2013 14:49:03, МоЗайка
Тем более если при росте 165 кормящая мама весит 62-63 кило, то я бы не гневила Бога своими беспокойствами и прочими такими вещами. 20.08.2013 14:49:03, МоЗайка

Давай, попробуем 3 раза в день есть белок (яйца, творог, мясо, птица, рыба, морепродукты) плюс сложные углеводы (зерновой хлеб, запеченный картофель, каши, зерно-бобовые). Овощи неограниченно, сырые и приготовленные. Не забывай в салаты добавлять немного растительного масла холодного отжима. Утром в кашу можно добавить немного сливочного масла. Фрукты, пожалуйста сладкие, плюс молОчка плюс орехи-семена (не более 30г) в перекусы.
Сначала кушаешь, ориентируясь на чу голода, потом вечером считаешь КБЖУ, а утром взвешиваешься. Сейчас самое главное твое здоровье и ГВ. 20.08.2013 16:26:16, LOO

После окончания попробуй еще раз.
Сбросить вес еще не все. Важнее удержать. Чем меньше от нормального, тем сложнее удержать. 20.08.2013 12:26:22, La Tour Eiffel

Меня когда заносит в радикальное похудение, я как раз вспоминаю одну свою подругу, у которой после радикального похудения пропали месячные. И появилась куча женских проблем. И очень надолго, чуть не навсегда :(
20.08.2013 14:50:53, МоЗайка

У меня гормональные проблемы начинаются с 52-53 кг, так что 58 вполне адекватный вес. 20.08.2013 14:43:40, "Белка"

мне кажется вес должен немного постоять этот, после большой потери. + напоминаю про ГВ. все-таки другой обмен веществ. а вот попозже чуть - похудеешь.
имхо, конечно 20.08.2013 14:53:40, mara
имхо, конечно 20.08.2013 14:53:40, mara
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.