Девушки, добрый вечер!
Можно пару вопросов задать вам?
1) Вчера на ночь наелась кабачка, и он потом тяжелым грузом лежал в желудке до утра. А мне-то казалось, что кабачок - суперлегкая еда, 23 калории там всего. 400 грамм кабачка = около 100 калорий. Ну плюс 5 грамм масла подсолнечного. Мне казалось, проскочит незаметно, а он лег как гиря... Я чего-то не знаю важного про кабачок? Или чего-то еще?
2) Третий день считаю калории, и третий день не набираю свою норму. Сегодня лопала по ощущениям целый день. Вечером села посчитала - 992 калории. Обрыдацца. А Лена советовала мне 1600. Ем творог, кур.филе, иногда яйца-рыбу, овощи, много молока и порцию каши или типа нее. Чтобы набрать 1600 - я даже не знаю, что еще добавить-то и главное - куда? Что посоветуете?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2.Не забывай про фрукты! Можно немного орехов-семян добавить (30-40г). Можно добавить еще один сложный углевод, кроме каши (например, запеченный картофель в мундире). И/или бобовые ( фасоль, чечевица, нут, горох). Ну, и масло растительное в овощи, тоже много калорий. 18.08.2013 10:52:34, LOO
400 г кабачка этого было :)
Про добавки поняла, спасибо! Всё это сегодня купила и буду есть потихоньку. 18.08.2013 22:07:16, МоЗайка
Про добавки поняла, спасибо! Всё это сегодня купила и буду есть потихоньку. 18.08.2013 22:07:16, МоЗайка

Калории набираются сложными углеводами.
Различные блюда сбалансированные есть у меня в папке "еда". Посмотри, может что-то понравится:)))
Кабачки вроде легко усваиваются. Может много было? 17.08.2013 22:05:38, La Tour Eiffel
Жалко, что пропало.. спасибо, что нашла силы снова написать!
Папка Еда - в фотоальбоме? - просит пароля.. :)
400 грамм кабачков - видимо много да оказалось. 17.08.2013 22:23:33, МоЗайка
Папка Еда - в фотоальбоме? - просит пароля.. :)
400 грамм кабачков - видимо много да оказалось. 17.08.2013 22:23:33, МоЗайка

Обязательно нужно хорошо питаться, на низком калораже не похудеешь. Почитай у меня в реге есть ссылка про опасность низкого калоража.
Оч важно кушать достаточно правильных жиров (рыба жирная, масло раст., авокадо, орехи) они отвечают за гормональный фон.
Обязательно пиши отчеты, нужно посмотреть, Что ты ешь :) удивительно, что тебе неголодно! Ты же не лежишь на диване целый день ? :) 18.08.2013 00:16:28, La Tour Eiffel
Лена, спасибо! Открылась папка с едой, но смотреть буду уже завтра, поздно, падаю спать.
Буду думать как вклеивать сюда перечени своей еды - пока калоризатор не даётся мне с этим. 1 раз только дался, а потом нет, безобразие.
Лен, ну не голодно, я не знаю, почему. Я не особо-то активная, работа сидячая. Но на диване точно не лежу, много всего за день успеваю :) 18.08.2013 22:11:03, МоЗайка
Буду думать как вклеивать сюда перечени своей еды - пока калоризатор не даётся мне с этим. 1 раз только дался, а потом нет, безобразие.
Лен, ну не голодно, я не знаю, почему. Я не особо-то активная, работа сидячая. Но на диване точно не лежу, много всего за день успеваю :) 18.08.2013 22:11:03, МоЗайка

ясно :) много :) а такая тарЭлочка аппетитненькая была :)
Спасибо, куплю пойду орехов, креветки есть. 17.08.2013 22:24:25, МоЗайка
Спасибо, куплю пойду орехов, креветки есть. 17.08.2013 22:24:25, МоЗайка
Порезала и на сковородке в масле всей кучей чуток обжарила, они скорее тушеные получаются так. Я так часто делаю.
18.08.2013 22:12:29, МоЗайка
Неа, его с весами тщательно отмеривала :))) Его было 5 грамм, при всём желании максимум 50 калорий.
19.08.2013 11:25:07, МоЗайка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.