Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LMila

Есть у меня вопрос про процедуры для кожи, подскажите кто что делает?

В частности интересует живот. У меня кожа очень плохая, после первой беременности кожа на животе больше пяти лет в норму приходила, а сейчас две беременности почти подряд и страшно дряблая кожа на животе((( Можно ли ее в домашних условиях какими-нибудь процедурами привести в нормальное состояние? Пока только кофейный скраб освоила по совету Вики-Гайки.
13.08.2013 14:35:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Г@йка
скраб ежедневно? потом увлажняющий крем?
можно еще льдом протирать - тоже тонус.
пресс покачать.
Мириманова еще советует в крем мумие добавлять. я не пробовала. но пишут ,что тоже хорошо помогает.
13.08.2013 20:58:54, Г@йка
LMila
Скраб ежедневно, без крема, исправлюсь 13.08.2013 21:14:12, LMila
''Белка''
Я не знаю насколько у вас ужасна ситуация, но мне очень помог крем для повышения упругости кожи с Q10, легкий загар и упражнения на пресс. Кожа очень существенно подтянулась и сократилась после второй беременности, которая была 4 мес назад. 13.08.2013 17:29:40, "Белка"
LMila
Сильно ужасная, кожа дряблая и в растяжках вся (( Пресс у меня всегда был приличный, это не помогает, помнится я пробовала всякие кремы раньше, пока мажешь вреде улучшается, а как только перестаю мазать все назад возвращается. После последней беременности уже год и три мес. прошло. ЗЫ: ко мне на ты 13.08.2013 20:50:11, LMila
Rimusha
От растяжек очень рекомендую ампулы Lierac, у меня свежие появившиеся убирал прям, маскирует их со временем прилично, не видно почти 14.08.2013 14:23:08, Rimusha
LMila
А можно ссылку как это выглядит и где покупать, я вот сегодня себе крем нивеевский для начала купила, буду экспериментировать что бы к следующему лету быть во всей красе )) 14.08.2013 14:43:59, LMila
Rimusha
См по ссылочке 15.08.2013 00:24:09, Rimusha
''Белка''
Растяжки это сложно :( У меня тоже есть растяжки, но совсем чуть-чуть и практически незаметны, их видно только под определенным углом освещения. Но они тоже упругости не добавляют и кожа как до всех беременностей уже не станет. А если растяжек много, то, конечно трудно за ней ухаживать. Если кремы помогают, то и мазать всё время. Я каждый день после душа вся мажусь. Мне и грудь после первой беременности этот крем помог в порядок привести.
А упражнения в целом тургор кожи повышают, т.к. очень хорошо разгоняют кровоток, тем самым улучшая питание кожи в том числе, поэтому не стоит сбрасывать со счетов.
13.08.2013 21:43:57, "Белка"
Foxy
А что за крем? На гв можно мазаться? 13.08.2013 22:18:51, Foxy
''Белка''
Крем нивеевский, так и называется для повышения упругости кожи. Я при ГВ мажусь, но соски обхожу, конечно же. 13.08.2013 22:35:17, "Белка"
LMila
Я в последнее время обручем увлеклась, вроде как тоже разгоняет кровоток 13.08.2013 22:09:49, LMila
''Белка''
Разгоняет да. 13.08.2013 22:34:09, "Белка"
SweeT
а после кофейного скраба оч. хорошо намазаться кремом с мумие. Но такой крем долго не хранится. Если интересно опишу подробно. 13.08.2013 16:26:49, SweeT
LMila
Да, интересно, напишите пожалуйста 13.08.2013 20:42:51, LMila
SweeT
Берется любой крем для тела, лучше антицеллюлитный(на свое опыте могу сказать, что оч. хорошо подходит молочко для тела из ив роше), берете кол-во крема, сколько надо для 1 раза или двух(хранить такой крем нужно в холодильнике, но не более 2-х дней). Наливаете крем в емкость, кладете туда таблетку мумиё, она растворяется, мажете проблемные места и все:) Вперед к совершенству! Но мумие имеет сильный запах, многие его не выносят. Мне лично нравится, но домашние не выносят и поэтому эту процедуру я позабыла(((
Таблетка в каждом креме растворяется по-своему. Какой-то крем становится хлопьями, какой-то жидким.
13.08.2013 21:18:18, SweeT
BluzFrog
В капсулах удобнее. Высыпал содержимое и размешал. Нивея моменты радости с запахом апельсина хорошо перебивает запах мумиё. 13.08.2013 22:13:17, BluzFrog
LMila
Запах это плохо, у меня еще ГВ сохранилось по ночам, не рискну пока. Я и не знала что мумие в таблетках бывает, помню видела одним куском когда-то. 13.08.2013 22:12:23, LMila
Г@йка
я тоже из-за запаха такое не делала((( 13.08.2013 21:24:44, Г@йка
SweeT
а мне так нравилось ощущение после скраба кофейного и мумие....и запах мне приятен, он правда держится долго. Пчёлкой себя ощущешь))) 13.08.2013 21:29:13, SweeT
Г@йка
кстати,хорошо,что напомнила. давно я скраб не делала. льдом протираюсь, а скраб забыла.
надо к отпуску в порядок бы себя привести)
13.08.2013 21:38:16, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!