Вика, по традиции, мое меню на завтра
З- икра кабачковая домашняя, сосиски...(слюни текут, даж не представляешь какие))))
Кстати, икру можно на обед?
2З- кофе со сладким, еще банан есть и персик(наверно что-то выберу из этого)
О- фунчеза заваренная или греча, студень
У- кефир, активия натуральная, яблоко
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о.греческий с фетаксой и печенью,зел чай
п.яблоко
у.овощи,кефир
как то так получается. 08.08.2013 23:29:11, SALLI

у меня много таких любимых блюд, которые никто, кроме меня,не ест (не ест сейчас дось и не ел раньше муж,теперь уже бывший).
я готовлю, ем, пока естся, а остатки порционно замораживаю. в морозилке лежит совершенно все!!! потом - как найдешь. некогда готовить или просто захочется - достаю, в микру на несколько минут - пожалуйста.
это куда приятнее, чем доедать, честное слово) 09.08.2013 23:13:44, Г@йка
Мое меню на завтра
Завтрак
- каша овсяная на воде + персик, кофе с молоком б/с
Обед
-Перец фаршированный с нат. йогуртом
Ужин
-кефир 1%, может яблоко еще 08.08.2013 21:58:21, Titania-a
ужин слабый.очень.
хочешь себе обмен веществ сбить и потом от морковки поправляться? добавляй к кефиру что-то из этого:
- овощи в любом виде
- творог
- фрукты
- ржаные криспы+сыр
остальное ок. 08.08.2013 22:01:26, Г@йка
самое безопасное на ужин это яблоки и чернослив, на себе проверила:) сливу не пробовала еще
08.08.2013 22:26:46, SweeT
я ниже пишу, что мне яблоки вечерами всегда наутро привес дают. а киви и цитрусовые - нет)
08.08.2013 22:50:38, Г@йка
нет.
1 яблоко (но тут смотри,я опытным путем выяснила ,что мне яблок вечерами нельзя, отвеса не будет)
цитрусовые
киви
сливы - немного
немного арбуза (но его я бы не стала,он сладкий)
ананас
4-6 штук чернослива 08.08.2013 22:16:10, Г@йка
Завтрак
- каша овсяная на воде + персик, кофе с молоком б/с
Обед
-Перец фаршированный с нат. йогуртом
Ужин
-кефир 1%, может яблоко еще 08.08.2013 21:58:21, Titania-a

хочешь себе обмен веществ сбить и потом от морковки поправляться? добавляй к кефиру что-то из этого:
- овощи в любом виде
- творог
- фрукты
- ржаные криспы+сыр
остальное ок. 08.08.2013 22:01:26, Г@йка
Вик, а какие фрукты можно на ужин? Я просто думала, что все практически фрукты до 12 идут. Не?
08.08.2013 22:03:35, Titania-a

1 яблоко (но тут смотри,я опытным путем выяснила ,что мне яблок вечерами нельзя, отвеса не будет)
цитрусовые
киви
сливы - немного
немного арбуза (но его я бы не стала,он сладкий)
ананас
4-6 штук чернослива 08.08.2013 22:16:10, Г@йка

по сочетанию все отлично.
икру можно, почему нет. только по маслу смотри, чтоб его было немного. сильно заморачиваться не стоит, но чтоб не плавало))) 08.08.2013 21:55:26, Г@йка

пошла икру наложу и на обед...масла немного добавляла, кабаки они ж водянистые 08.08.2013 22:25:34, SweeT
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.