Я думаю, что могу так назвать темку, т.к я не одна на минус 60.
З- греча с молоком или творог со сгущенкой...мням, кофе с м б/с, бутер
2З- кофе с конфеткой
О- индейка отварная, салат или овощ какой-то и если будет желание, то сварю сегодня рис.
У- яблоки и кефир(если завтра будет отвес, тогда этот ужин мне подходит:))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о.греческий с фетаксой и перечь(много приготовила),зел чай
п.яблоко,зел чай
у.салат без масла и кефир 07.08.2013 23:16:26, SALLI

По сочетанию да, но ужин скудный. На форуме -60 часто поднимается проблема скудности ужинов и неравномерности порций - это частная причина замедления темпов отвесов. К кефиру творог добавить стоит.
07.08.2013 22:56:46, Zyzyka

Тогда ясно:) Но зря, я вас поддерживаю. Порции на завтрак, обед и ужин должны быть одинаковые и не голодать:) если в 6 ужинать кефиром, то до утра дотянешь, конечно, но организм перейдет на экономный режим.
08.08.2013 09:13:07, Zyzyka

я это тоже проходила,когда начинала на -60 худеть. урезание ужинов - путь вникуда. только когда я начала нормальн осистемно ужинать и сделала равные порции - пошли хорошие стабильные отвесы.
Но Люда - девочка взрослая. Она так решила. Наверное, ей надо самой убедиться) 08.08.2013 09:16:21, Г@йка

кстати,от второго завтрака можно не отказываться, особенно,если первый очень ранний. просто не конфетки на второй завтрак есть, а фруктину. или молочку. да даже хлебцы с сыром. 08.08.2013 12:25:03, Г@йка
На завтра отпешусь
Утром - кабачковые оладьи с нат.йогуртом + кофе с молоком
Обед - запеченная дорадо с овощами
Ужин - рагу овощное с нат. йогуртом
Чай зеленый и вода 07.08.2013 21:27:20, Titania-a
Утром - кабачковые оладьи с нат.йогуртом + кофе с молоком
Обед - запеченная дорадо с овощами
Ужин - рагу овощное с нат. йогуртом
Чай зеленый и вода 07.08.2013 21:27:20, Titania-a
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.