Доброго дня.
Девушки, расскажите мне, если вам не сложно, как вы начинали худеть по кбжу, а? А то что то мне немного страшновато начинать. Я статьи прочитала, более менее все поняла. Но вот не совсем понятно, как же точно высчитывать все эти белки-жиры-углеводы. Обязательно все взвешивать? Все-все подсчитывать? Или есть приблизительные меню, на которые по началу можно опираться?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

общепитовские блюда там уже забиты порциями
домашнее не сложно взвешивать
необходимый баланс Вам посчитает компьютер
вначале просто тупо все записывайте, потом потихоньку начнете корректировать 06.08.2013 19:57:47, Ежик

в маркете есть бесплатная программка FatSecret
у нее даже есть сканер штрих-кода - оч удобно ;) 06.08.2013 21:17:29, Ежик
тоже качнула :) хотя и не люблю всякие приблуды)))) но давно хочу превозмочь себя))))
06.08.2013 22:27:20, mara

Качаю желтенькие весы с ногами...) 06.08.2013 21:36:51, 'Миледи

сначала определите свой кбжу, а потом пытайтесь в него вписаться 06.08.2013 19:31:50, La Tour Eiffel

Для меня основным подспорьем стало планирование с вечера меню на след. день. Тогда я высчитываю, как уложиться в норму +-, потом конечно питание варьируется...но в пределах планового.
Как и многие здесь, я зарегистрировалась на сайте калоризатор.ру, там довольно удобно считать все и контролировать. Помимо калоризатора веду табличку съеденного в Иксэле. 06.08.2013 19:11:00, Простоквашина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.