Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый день похудания :-)

Всем привет) Я к вам!
Малышке моей только месяц, мы на ГВ, но худеть надо! Так как через месяц на море... А спорт не разрешили еще 3 недели (((
На сегодня исключила все мучное и картошку любимую больше не ем.
И что в итоге: за день слопала 8 куриных ножек (приготовленных в духовке).. и пачку сыра маасдам 250 гр! Литры чая и воды.
Что вообще есть то? У нас еще колики как раз, так что список того, что можно есть прям совсем пуст. Подскажите, что есть? :-)))
30.07.2013 21:58:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 31.07.2013 08:19:25
пытаюсь перевести себя на такое питание, пока не выходит... ( ем 3 раза... 31.07.2013 12:50:08, Melika
La Tour Eiffel
Кроме свежей капусты и бобовых, все можно есть по чуть-чуть и смотреть на реакцию ребенка.

Надеюсь, курица была без кожи ? :)) в ней слишком много жира.

Кушайте больше рыбы. Крупы все можно.

Если спорт нельзя, гуляйте с коляской в быстром темпе.

Не голодайте ни в коем случае, а то молоко может пропасть.

Вообще, хорошо бы дождаться 3м. Когда лактация установится.
30.07.2013 22:20:36, La Tour Eiffel
так вот нас обсыпало еще.. поэтому все по немножко тоже не могу. Месяц так и питалась, но вот начались проблемы и с животом и с сыпью.. Голодать точно не буду. Но сладкое и мучное убрала. И утром увидела цифру, которую не видела 9 месяцев :-))) 31.07.2013 12:49:25, Melika
LMila
А у вас не гормональная сыпь? У многих бывает с 3х недель и до 8 примерно, с ней ничего делать не надо, само все пройдет. 31.07.2013 13:22:28, LMila
не знаю.. врач сказала из-за питания моего. Но нас очень животик беспокоит.. Сейчас попробую питание отрегулировать, надеюсь поможет 31.07.2013 14:06:32, Melika
Rimusha
Это акне новорожденных (гормональная сыпь - самый возраст для нее у вас). Врачи ее редко упоминают, хотя о ней написано везде и всюду!!! Проходит сама!
Да и колики никак от маминого питания не зависят)) пока, скажем, капуста пройдет все стадии в твоем организме, достигнув малыша в виде биологической жидкости (ГМ), она уже никак не может влиять на его жкт) скорее, у мамы будут колики)))))))) я со всеми тремя ела все абсолютно, никаких колик) И, наоборот, иногда мамы на одной картошкк сидят, а у малышей классические колики все равно!
Просто колики у некоторых крох - этап формирования микрофлоры жкт.
31.07.2013 22:23:59, Rimusha
да гормональная это может быть. 80% врачей в поликлиниках ее записывают в алергическую и просят маму корректировать питание)))) уже сталкивалась не раз ) само пройдет через месяц. 31.07.2013 16:39:16, mara
LMila
Посмотрите в инете картинки по запросу "гормональная сыпь новорожденных" и сравните, про эту сыпь далеко не все педиатры у нас знают и пытаются лечить практически все ))) От животика лучше сразу давать эспумизан или саб-симплекс или еще что-нибудь в таком роде, от питания это мало зависит и до трех-четырех месяцев все равно будет пока в кишечнике микрофлора не наладится. А еще нужно учиться фильтровать информацию от педиатров))) 31.07.2013 16:34:27, LMila
ни добавить, ни убавить )) 31.07.2013 00:05:17, mara

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!