Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.07.2013 17:23:41

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет:) Расскажи-ка мне, что такое "жидкое мясо"??? 17.07.2013 09:15:18, Наталия1974
La Tour Eiffel
привет ! какой рост, какой вес сейчас, какой хочешь ? :))) от этого и будем плясать 16.07.2013 19:52:16, La Tour Eiffel
Шелковица
как вариант, просто мало едите
Попробуйте посчитать сколько калорий в день съедаете
16.07.2013 19:21:42, Шелковица
Г@йка
я не кормящая, но у меня абсолютно та же ситуация.
скинула около 20 кг, а последние несколько кг не получалось. именно головокружения, слабость и прочее.
объяснила это себе тем, что ранее при ограничениях питания организм брал ресурсы из запасов, а сейчас запасов стало мало)))) поэтому перешла просто на рац.питание, прислушиваясь к потребностям организма, никакого голода, есть почаще, но малыми порциями
ну и спорт. именно на нем фигура подтягивается,особенно под конец похудания это заметно.
16.07.2013 17:33:14, Г@йка
Dazdraperma
есть нужно много и сытно. сейчас девочки кормящие подтянутся подробнее расскажут 16.07.2013 17:29:40, Dazdraperma
еше мы уехали с малышом в деревню на юг -вроде хорошо и фрукты и овощи разнообразные но, готовит в основном свекровь -а здесь принято есть очень все жирно и жареное-сколько ниговори-и ребенку и мне нельзя -бесполезно, раньше ела-боялась обидеть-теперь отказываюсь-непонимание-глухая стена............... 16.07.2013 17:59:32, marika
La Tour Eiffel
попробуй как у Марины mara кбжу взять за основу

1700 калорий и посмотришь, как пойдет
16.07.2013 19:53:26, La Tour Eiffel
моя норма была рассчитана так: 1800=100бел+75ж+180углей
как-то так :) но девушка худее меня, наверное, поменьше ей надо?
16.07.2013 20:02:26, mara
La Tour Eiffel
90-60-200=1700 можно так попробовать и посмотреть , много это или мало.

Важно найти поддерживающий вес, при котором ни худеть, ни толстеть в течение 2 недель. Когда его нащупаешь, тогда отнять 10% и на этом худеть.
16.07.2013 21:08:04, La Tour Eiffel
Dazdraperma
а вы напишите свой рацион. может кто и подскажет. а еще лучше что есть из еды, а там посоветуют. 16.07.2013 18:16:00, Dazdraperma

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!