Всем привет! Снова я с дачи вернулась. Ну что, всю неделю - сплошной зигзаг: сладкое, шашлыки и пр. и др. Считать мне что-то надоело, ела все подряд. Но почему-то не прибавила ни грамма. Вот как такое может быть? Думала, весы сломались. Померилась сантиметром - все объемы не увеличились. Чудеса, да и только!
И еще вопрос. Уже который раз замечаю: 2-3 недели держусь, сбрасываю 2-3 кг, а потом срыв - мету все подряд. Почему так происходит?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лопать много и держать вес - так и должно быть, значит приход=расход :) 16.07.2013 16:24:55, La Tour Eiffel

Я опять свое мнение напишу, что надо научиться питаться так, чтобы не пришлось держаться, что-то считать и в чем-то себя ущемлять, тогда срывы будут сведены к минимуму. 16.07.2013 14:36:34, "Белка"

а с циклом твои колебания не связаны? 16.07.2013 14:28:32, Г@йка
Связаны-связаны:) Но нельзя же так - 2 недели питаемся правильно, 2 недели едим от пуза?:)
16.07.2013 14:31:52, Патамушта

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.