Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вы делаете...

Девочки такая ситуация... В данный момент переживаю по поводу работы, т.к. хочу согласиться на должность выше что была у меня, НО надо будет во всем разбираться самой без посторонней поддержки И на почве всего этого чувствую что внутренне очень боюсь и переживаю. И вот на фоне этих переживаний боюсь что начну это "заедать". Что вы делаете для того чтобы снять волнение и успокоится? Просто страшно представить что пока я буду вникать во все (может не один месяц) и параллельно "заедать" мандраж - все очень плохо кончится:(((
12.07.2013 15:03:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яблоки зеленые грызу :) Я их не люблю, но если что - грызу. Калорий мало и много их не съешь :) 12.07.2013 19:49:10, ДраКошка
некогда есть будет )))))) я когда год с нуля поднимала филиал - не поправлялась ))) бегала как савраска )))) учиться чему-то новому - это прекрасно! много энергии уходит и приходит! в конце концов, если предлагают, значит верят в вас :) чтож ты - люди в тебя верят, а ты сама в себя нет ?! :) научишься. все когда-то учились :)

поправляться начала, когда все устаканилось и сало скучновато даже, хотя работа у меня нервная все равно ))) с людьми и деньгами))))

если все же хочется грызть, то : оругцы, морковка, перец болгарский. я одно время на работу нарежу - принесу. фрукты опять же, кроме винограда и бананов. ооочень выручало :) виногдрад можно заморозить и дома под чай заомроженных много не съешь, а сладость во рту есть :)
12.07.2013 17:46:16, mara
Спасибо за участие и советы:) 12.07.2013 18:07:08, Madlen2025
Пупыржик
Это позитивный этап - профессиональный рост. Пока Вы будете усиленно вникать, есть будет некогда. Можно, как сказано ниже, грызть морковку с сельдереем. Я на умственной работе и шоколад горький кушала. А после работы в бассейн ходила и в сауну.
Я верю, что вы справитесь!!! И даже не смейте "прививать" мысль, что Вы справитесь! Не боги горшки обжигали))
12.07.2013 16:59:13, Пупыржик
Спасибо за поддержку и за добрые слова:) 12.07.2013 17:07:08, Madlen2025
tЮлька
Заедать сельдереем и морковкой не предлагать - в тех же ашанах полно чищего и мытого уже - жуй не хочу:)) 12.07.2013 16:00:43, tЮлька
La Tour Eiffel
Я бы не согласилась на такую должность. Не люблю быть некомпетентной. Одно дело, когда идешь на повышение к кому-то, кто расскажет, подскажет , поможет и другое - когда нужно самой все разбирать. У меня была такая ситуация, мне не понравилось. Я не люблю проигрывать. 12.07.2013 15:59:36, La Tour Eiffel
Вот меня и кидает из стороны в сторону с решением этой задачи, просто я понимаю или надо брать на себя ответственность или всю жизнь быть в помощниках. В принципе мне надо разобраться только с парой участков, тк большую часть я все таки знаю. И плюс систематизировать свою работу таким образом чтобы все успевать делать и при этом чтобы не страдало качество работы.

Лет пять назад у меня была похожая ситуация, тогда меня бросили как котенка... Выплыла... Но тогда я курила и соответственно все переживания "закуривала", у меня никогда не было такого что при переживаниях хотелось "точить" что-нибудь, НО сейчас тк бросила курить произошла подмена одного на другое.

ЗЫ: И главное не закурить:( Наверно надо успокоительные попить, чтобы как танк быть.....
12.07.2013 16:32:43, Madlen2025
La Tour Eiffel
Понимание проблемы - это уже половина ее решения :) 12.07.2013 17:24:16, La Tour Eiffel
LOO
На меня спорт оказывает антистрессовое воздействие. И, вообще, движение. Старайтесь больше ходить, гулять, особенно на воздухе. Ну, и, конечно, осознание проблемы - [ссылка-1]. 12.07.2013 15:50:55, LOO
Пошла изучать) 12.07.2013 16:42:30, Madlen2025
''Белка''
Я позволяю себе небольшое количество "успокоительного" и ударяюсь в спорт, чтобы нивелировать. Спорт заодно очень хороший помощник от стрессов - помогает отвлечься от переживаний и более стойко пережить негативный этап. 12.07.2013 15:09:55, "Белка"
Antre
К успокоительным плюсанусь, спорт не пробовала. 12.07.2013 15:18:21, Antre
''Белка''
Не, я под успокоительным имела в виду ту еду, которую хочется съесть во время стресса :)) Ну и так в стрессе, и ограничивать себя в чем-то в этот период очень опасно, лучше не запрещать себе, но подстраховаться, повысив энергозатраты. 12.07.2013 17:46:42, "Белка"

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!