Добрый день!!! ВСЕМ!!!
Меня зовут Катя,мне 35 лет.
На семье давно,читаю вашу конфу периодически,но все никак не могла решиться начать худеть.Последней каплей было то, что ко мне подошел мальчик лет 10 и сказал, что поздравляет меня, с тем, что я скоро стану мамой.Меня это "убило" на месте.К слову, я не в положении, не кормящая.
Прочитала я много форумов по системам похудения и остановилась на -60.Честно говоря, я уже начала и все не решалась здесь написать,стесняюсь что-то.На этой системе я сижу 5 дней,за эти дни я сбросила 600 гр.Пока я не строго соблюдаю все правила этой системы,пытаюсь как-то соединять основные ее принципы и мои представления о правильном питании.Дело пошло,но тяжело и без поддержки,думаю, ничего у меня не получится.Боюсь спросить,могу ли я рассчитывать на вас,принимаете ли вы меня к себе в компанию?
Мой рост 161 и вес 73.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.