Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите меня к себе...
Всем добрый день! Меня зовут Ирина. После 3-х родов никак не могу похудеть. В старые вещи влазию с трудом, а в некоторые и совсем не помещаюсь((( Но самая большая моя беда - целлюлит, сзади от талии и до колен. На диетах никогда в жизни не сидела. Подскажите, опытные, с чего начать? Какую диету выбрать? Как производить расчеты? Возьмите меня на поруки, так казать.....а?
08.07.2013 10:20:59, 5 элемент
24 комментария
[-]
11.07.2013 13:35:17, Соловьева Лена
А у меня все бюджетней. Занимаюсь дома по дискам. А в душе у меня кофе молотый выполняет роль скраба, а после наношу крем смешанный с мумие.
11.07.2013 14:21:45, Madlen2025

Ну не прям вот тооолстые. А скорее - сильная апельсиновая корка, "уши" на ягодицах, бока как спасательный круг (небольшой такой кружок - но всё же) и живот немного торчит(((
08.07.2013 13:34:19, 5 элемент

судя по соотношению роста-веса, ситуация не критическая.
я бы для начала просто вредности убрала (целлюлит в основном от неправильного питания) и обмен вещество отладила. ну и спорт-уход за кожей.
кофейный скраб-массаж-лед-любой увлажняющий крем.
ключевое - ПОСТОЯННО. 08.07.2013 10:51:09, Г@йка
На спорт буду записываться, уже присмотрела рядом с домом. А скраб это самодельный или готовые есть? Прошу прощения за глупые вопросы - никогда не сталкивалась и этим...
08.07.2013 10:55:03, 5 элемент

каждый день. 08.07.2013 10:59:24, Г@йка

я основную массу убрала на "-60". потом пробовала считать кбжу - у меня не пошло, а многие с восторгом и эффект хороший. а кому-то "-60" никак.
и принять, что это навсегда. на всю жизнь. плюс-минус, но "есть все" больше нельзя будет никогда. 08.07.2013 11:41:06, Г@йка

честно - не заметила особой разницы между дорогими (в т.ч. нивеей) и дешевейшими (чистой линией). 08.07.2013 11:39:24, Г@йка

но подтверждаю - не спитой кофе лучше.
я пробовала и так,и так. 08.07.2013 11:07:03, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.